首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  福州车市 »  16款森林人将于第二十七届五一车展上市

16款森林人将于第二十七届五一车展上市

2016-04-29 12:10:00 来源:网上车市   厂商稿    作者:网上车市   编辑:洪新煌   

[网上车市 福州站]2016款森林人将于4月30日第二十七届中国·福州五一国际汽车展览会福州海峡国际会展中心第6.2馆福州巴鲁展台举行新车将推出三种动力共5款车型,官方指导价为23.98万-33.48万元。届时欢迎广大斯巴鲁的车友及忠实粉丝们莅临福州地区上市发布会。

16款森林人将于第二十七届五一车展上市-图1

16款森林人将于第二十七届五一车展上市-图2

2016款森林人在外观方面基本延续了现款车型的设计风,仅在前进气格栅出有所调整,同时大灯组方面加入了LED日间行车灯和LED光源,雾灯的造型较现款车型相比也有所不同,前脸整体来说变得年轻了些。

16款森林人将于第二十七届五一车展上市-图3

16款森林人将于第二十七届五一车展上市-图4

车身侧面采用了全新样式的轮毂,看起来更为运动,尾灯组结构也有小幅调整,并且加入了LED光源。另外在车身颜色方面,新车加入了古铜魅力棕和茉莉珠光绿两种颜色。

16款森林人将于第二十七届五一车展上市-图5

内饰造型整体保持不变,仅在细节方面进行了优化调整。配置方面,新款车型配备了方向盘/后排座椅加热、驾驶员座椅位置记忆、胎压监测、带有随动转向功能的LED远/近光灯等。

16款森林人将于第二十七届五一车展上市-图6

动力方面,2016款森林人将继续搭载2.0L、2.5L和2.0T三款水平对置发动机,最大输出功率分别为150Ps、171Ps、241Ps,峰值扭矩分别为198Nm、235Nm、350Nm。传动方面将搭载可模拟8档的CVT变速箱。

点评:作为一款中期改款车型,2016款森林人在外观上和内饰方面并没有太大的变化,仅在细节处进行了调整。而斯巴鲁一直以来凭借水平对置发动机和全时四驱系统引以为豪,不错的通过性和动力性能被消费者所认可。不过森林人进口车的身份使其在售价上和竞争对手相比并没有太大的优势,未来市场表现应该不会有太大的变化。

16款森林人将于第二十七届五一车展上市-图7

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月