首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  厂商要闻 »  让梦走得更远2016广汽本田之夜闪耀北京

让梦走得更远2016广汽本田之夜闪耀北京

2016-04-26 15:00:59 来源:网上车市      编辑:黄慧   

4月23日,广汽本田在北京隆重举行2016广汽本田之夜活动(简称“广本之夜”),正式对外发布全新企业品牌及中英文口号:“让梦走得更远”(中文口号),“Your Dreams. Our Drive.”(英文口号)。全新企业品牌的发布,既是对18年广汽本田坚持“以人为本”企业理念、不断开拓创新的总结,更是宣告了广汽本田未来全领域体系变革与创新的启动.

广汽本田品牌形象随时代同行

让梦走得更远2016广汽本田之夜闪耀北京-图1

梦想,是广汽本田品牌的起源。18年前,广汽本田汲取“The Power of Dreams”的精神,承载着每位广本人的梦和消费者的梦,驭梦同行。沿着“梦想”这一关键词,可以追溯广汽本田品牌成长的轨迹。

1998年,那是将汽车当作“奢侈品”的年代,国人渴望享受世界水平的产品和服务。那一年,广汽本田以“起步,与世界同步”完美应答,以第六代雅阁轿车为起点,正式开启与世界接轨的跨越式发展。除了新车型导入、制造体系、质量管理体系等与世界同步,还独创了四位一体特约销售服务模式,广汽本田创造了业界为之惊叹的“广本速度”。

2008年,北京奥运会见证了中国的大国崛起,国人引领世界前沿的自信和热情不断高涨。广汽本田发布“感世界而动”的企业口号,以实际行动提前布局未来:加快Honda新车型与新技术导入步伐,抢占各级别细分市场;成立广汽本田汽车研究开发有限公司,首开合资企业自主研发之先河,发布中国首个合资自主品牌“理念”。“感世界而动"的广汽本田,用更好的产品和服务为新时代消费者带来源源不断的喜悦,践行广本哲学中的“三个喜悦”,不断的创新变革的体系与发展模式又一次树立起了全新的行业标杆。

广汽本田品牌随时代变化虽有不同表达,然而对梦想的坚守,却一直都是广汽本田未曾改变的品牌DNA,这种坚守根植在消费者的需求之中,与他们紧密相连。而如今的中国汽车市场,在经历快速增长的时代后,已步入微增长通道;新时代“互联网+”引发的变革深刻影响着汽车消费的各个方面,成长在互联网时代下的80、90后年轻一代,已逐渐成为汽车消费主力。中国车市正发生着颠覆旧规的深刻变化,迫切需要汽车厂商做出应对。

2015年,广汽本田在激烈的市场竞争中逆势突围,站上60万终端销量的新台阶,产品力、营销力、渠道力、服务力,再到研发、生产的“智造力”全面提升,强大的体系合力已初步形成。随着 “智慧工厂”及研发基地的投入使用、三品牌运营新阶段的展开,广汽本田全领域体系合力将更加强劲。始终与时代同频共振的广汽本田,需要全新的企业品牌形象与新消费层沟通,迎接未来的挑战。 而“品牌力”的全面提升,也将助力站在新起点的广汽本田实现新的跨越。

升级全新企业品牌形象,与消费者产生更大共鸣

让梦走得更远2016广汽本田之夜闪耀北京-图2

每个人的梦想都是独一无二且无比珍贵的,广汽本田关注每个个体,期待成为他们的“梦想同行者”。正因如此,广汽本田以实现用户梦想为中心对品牌定位进行更新,发布全新的中英文品牌口号:“让梦走得更远”(中文口号),“Your Dreams. Our Drive.”(英文口号),向消费者传达广汽本田区隔于其他品牌的“年轻于心、持续创新、富于洞察、值得信赖、鼓舞人心”的品牌形象属性,在竞争激烈的汽车市场中明确自身个性和态度。

把“梦”写进品牌口号,是希望强调广汽本田一直以来对梦想的坚守。“梦”不仅仅是广汽本田的梦,也是所有人的梦,包含了每一位广本用户的梦。用户是广汽本田一切的核心,以“梦”为原动力,广汽本田专注为用户提供超越其期待的产品和服务,承诺与他们一起走得更远。“走”有行走、驾驶的含义。通过拟人化的口吻,广汽本田赋予“梦”能“走动”的能力,这不仅让“梦”更生动、启发人心,而且能鲜明地表现广汽本田对“梦” 的盼望、信心。“更远”是指广汽本田鼓励每个人去追寻他们的梦想并探索自身更多可能,因为只有努力过,才有实现梦想的可能,才会知道自己比预想的能走更远,成就得更多。

这句全新的品牌口号凝聚了广汽本田用户、员工和合作伙伴的梦想,也承载了广汽本田为用户提供最高品质标准产品和服务的承诺。18年的发展与沉淀,让年轻的广汽本田具备了丰富的市场洞察力和精湛的汽车制造技术,能为用户创造最先进的技术、最可靠的产品,使他们能享受极致生活、大胆追寻梦想、探索无限可能。广汽本田通过现代、直接的沟通方式表达对梦想的鼓励,极具亲和力与感染力,让每一个受众产生最大的共鸣。

面对有着丰富汽车知识和追求、身处新潮流之中、有态度有个性的新生代,全新品牌形象口号也传递了广汽本田“梦想同行者”的角色定位,鼓励他们去追寻梦想并探索自身更多可能,呈现出不忘初心回归根源关注消费者需求的姿态。“无论消费者的梦想是大,是小,我们都理解、相信,并愿意与他们同行。”广汽本田执行副总经理郁俊说。广汽本田的品牌使命,是希望透过市场洞察与经验,致力于以前瞻科技和对汽车的热情为消费者创造轻松愉悦的驾驶体验,提供一个有品位,能突显消费者个性且先进、可靠的技术与产品,启发并让消费者享受生活、追寻梦想、探索更多可能,并提倡移动乐趣。

变革时代启动企业品牌升级,明确对“梦想”的重视与支持,彰显出广汽本田作为一个有着深厚汽车文化、先进汽车科技,态度始终年轻的“守梦者”初心。过去“感世界而动”参与推动中国车市实现高度发展,如今与消费者同行“让梦走得更远”,广汽本田将陆续展开各领域的持续创新,见证和助力无数中国消费者圆梦,带来更多充满惊喜的成果与感动。

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月