首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  新车报道 »  北京车展上市:全新双龙途凌13.98万元起

北京车展上市:全新双龙途凌13.98万元起

2016-04-25 11:09:26 来源:网上车市   原创    作者:网上车市   编辑:封硕   

4月25日,2016北京车展正式开幕,双龙在车展上公布了双龙途凌(XLV)车型的售价,售价区间为13.98-20.98万元。

双龙途凌 指导售价
车型名称 售价(万元)
1.6L 两驱手动标准版 13.98
1.6L 两驱自动舒适版 15.68
1.6L 两驱自动精英版 16.98
1.6L 两驱自动豪华版 18.68
1.6L 四驱自动豪华版 20.98
制表:网上车市 www.cheshi.com

北京车展上市:全新双龙途凌售13.98万元-图1

外观方面,途凌基本延续了XLV-Air概念车的设计理念,较为夸张的前/后保险杠设计、双腰线以及悬浮式车顶等造型元素都出现了新车上。此外,新车从C柱开始加长了235mm,具有宽大舒适的乘用空间。第二排座椅倾斜至32.5度,由此可以进行各种折叠组合以满足乘客或载物的需求,其可用行李舱达到720升。

北京车展上市:全新双龙途凌售13.98万元-图3

动力方面,途凌将提供1.6L汽油发动机和1.6T柴油发动机供消费者进行选择,汽油发动机最大功率128马力,峰值扭矩160N·m。与之匹配的是六速手动或6速自动变速箱。

分享到:
302 Found

302 Found


nginx

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月