首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  北京车市 »  五菱之光限时优惠1000元 欢迎试乘试驾

五菱之光限时优惠1000元 欢迎试乘试驾

2016-04-15 01:00:20 来源:网上车市   原创    作者:冯建鹏   编辑:冯建鹏   

五菱之光限时优惠1000元 欢迎试乘试驾-图1

网上车市 北京站 原创】近日,编辑从北京聚百丰经销商处了解到,店内五菱之光现车充足,近期到店购买该车部分车型最高可享0.10万元车价优惠。具体如下:

车型(北京报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
 2015款 1.2L实用型LSI 3.08 2.98 0.10 现车充足
2015款 1.2L S实用型LSI 3.23 3.13 0.10 现车充足
咨询电话:010-83605050
制表:北京车市 bj.cheshi.co

五菱之光4S店保养、贷款、保险情况

五菱之光在4S店保养、贷款、保险情况
保养方面
质保周期 3年或6公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 200元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 500元左右
(以4S店价格为准)
保险费用
店内提供保险公司 中华联合 保险费用 2500元左右
(以4S店价格为准)
贷款方面
贷款方式 贷款首付与期限
注:以上部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。
制表:网上车市www.cheshi.com
 

五菱光整车质保周期为三年6万公里,建议保养周期为5000公里,小保养大概在200元左右,大保养500元左右,准确价格以消费者到达具体4S店为准。保险和贷款方面,五菱宏光全险费用约为2500元左右,不提供贷款服务。

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

五菱之光车型介绍

上汽通用五菱  1.0L 手动 车辆左前45度视角

外观方面:2013款五菱之光较老款相比,其外形设计进行了小幅改动,其中前脸进气格栅处进行了调整,车身侧面的线条层次感更为突出。五菱之光的长宽高分别为3810mm×1510mm×1820mm,轴距为2500mm,在五菱的微面家族中也是名副其实的“小个子”。

上汽通用五菱  1.0L 手动 中控台整体

内饰方面:五菱之光的中控台经过了重新布局,虽然仍为硬质塑料制成,但表面进行了纹路处理,看起来不显低档。方向盘也由之前的三辐换成了更显稳重的四辐样式,喇叭采用全浮设计,相比两点式的按键,操作起来会更方便。

上汽通用五菱  1.0L 手动 发动机局部特写

动力方面:动力系统方面,该车搭载了一台四缸自然吸气汽油发动机,最大功率为61马力(45千瓦)/5600rpm,最大扭矩为85牛·米/3500-4000rpm,与之搭配的是一台五挡手动变速箱。悬架方面,五菱之光采用的是前麦弗逊式,后纵置钢板弹簧的悬架。 

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月