首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  维修保养 »  雷克萨斯将召回多款车型 涉及15322辆

雷克萨斯将召回多款车型 涉及15322辆

2016-04-14 08:37:57 来源:网上车市   编译    作者:网上车市   编辑:付博   

日前,丰田汽车(中国)投资有限公司向国家质检总局备案了召回计划,将于2016年4月15日起,召回部分雷克萨斯ES 200、ES 250和RX 200t车型。

雷克萨斯将召回多款车型 涉及15322辆-图1

雷克萨斯将召回多款车型 涉及15322辆-图2

召回生产日期为2015年09月01日至2016年02月26日的雷克萨斯ES 200、ES 250和RX 200t车型。据该公司统计,相关车型在中国大陆地区涉及15322辆。

本次召回车辆的制动执行器,由于特定供应商的制造原因,可能无法正常提供制动防抱死系统(ABS)及车身稳定控制系统(VSC)等工作时所需油压,有可能影响车辆行驶稳定性,存在安全隐患。

丰田汽车(中国)投资有限公司将对所有对象车辆制动执行器的产品序列号进行确认,对存在问题的制动执行器免费进行更换,以消除该缺陷。丰田汽车(中国)投资有限公司将通过授权经销商以挂号信、电话、短信的方式通知召回范围内的用户,安排维修事宜。

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月