首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  厂商要闻 »  春风十里,不如轩逸与你

春风十里,不如轩逸与你

2016-04-08 15:03:30 来源:网上车市      编辑:肖璇   

随着全国气温渐渐回升,温暖宜人的天气,让人不禁要马上收拾“宅”的心情,携亲带眷走出家门,赏花踏青尝美食。随着自驾日益成为年轻家庭最受欢迎的出行方式,座驾在出游过程中显得尤为重要,而自驾的目的地一般都会以郊外景区或跨省为主,这无疑对座驾的舒适度与油耗有着更高的要求。若在这两方面表现不够完美,出游心情必会大打折扣。相信在刚刚过去的清明节假期,大家也多有体会。

在对的季节,选一台对的座驾,与对的人一起去感受春风,才不辜负这最美好的时光。全新轩逸无疑是你最明智的选择,它将现款轩逸发挥极致的舒适性以及低油耗方面更提升了一个全新台阶,让重视陪伴家人又热衷探索生活乐趣的年轻家庭智趣尽显。

春风十里,不如轩逸与你-图1

人性化配置,舒适乘坐堵车也有“好心情”

   自驾出游总离不开一家老小或相约三五好友同行,对于汽车空间的大小和舒适性是一个不小的考验。

 全新轩逸拥有2700mm超长轴距、1760mm超宽车身、1503mm的车身高度,更拥有后排680mm行政级后排空间,超大空间包容亲朋们各种任性坐姿。

Multi-Layer仿生学座椅,犹如家中精心挑选的沙发般舒服自在;双区独立自动空调,周全考虑驾乘者对车内温度的不同需求;三维超静音工程有效隔绝车外的喧嚣,营造安心舒适的乘坐空间。

全新轩逸悬架也经过了重新调整,有效控制车身多余回弹,乘坐起来更加舒适。拥有如此人性化的配置,无所不在的舒适体验让你身心舒畅,即便堵车也能保持好心情!

春风十里,不如轩逸与你-图2

智能化配置,便捷操作驾车也能“玩手机”

     驾车出行,不免要在车里待上一段较长的时间,期间或许会有响不停的电话和信息,冗长的行程恐怕让你无暇顾及,但又担心错失重要信息,怎么破?

   全新轩逸搭载的智能手机互联系统,支持安卓智能互联及苹果CarPlay功能,可通过中控台触控屏和智能手机进行双屏互动,使驾车者可以轻松、安全地接听或拨打电话。

此外,全新轩逸还配备了7英寸彩色中控屏,可直接操作手机上包括:播放音乐、收发信息、导航等多款软件,满足了车主更加智能化的用车需求,实现操作上的“舒适性”。

高节能配置,从容驾驶出行也要“省真钱”

春风十里,不如轩逸与你-图3

全新轩逸搭载了日产新一代XTRONIC CVT无级变速器,并且采用了ISS自动启停系统节油科技,百公里油耗仅为5.2L。为你解决长时间驾车或堵车在油耗上的后顾之忧,降低出行及用车成本。驾驶者无需改变驾驶习惯,即可运用科技配备轻松降低油耗,获得平顺自如、乐趣无穷的驾驶感受。

有人说最美的春天都在诗里,却不知道即使最美的诗总要有一位懂得欣赏的你。十里春风,怎能少了“你”,还有全新轩逸!

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月