首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  厂商要闻 »  长安欧诺再度官降 1.3L幸福型仅需3.59万

长安欧诺再度官降 1.3L幸福型仅需3.59万

2016-03-31 17:52:13 来源:网上车市   厂商稿    作者:网上车市   编辑:丁祎   

 在竞争日益激烈的商用MPV车市场,论颜值,萝卜青菜各有所爱;论配置,相差也并不明显;论空间,都有着不俗的表现。只有超高的性价比、超强的实用性才能凸显一辆商用MPV车的价值。而长安欧诺自2016新年官降最高8000元以来,当之无愧的成为商用MPV性价比之王,备受消费者关注与青睐,销量也一直保持同级竞品的前列。

长安欧诺再度官降 1.3L幸福型仅需3.59万-图1

长安欧诺再度官降 1.3L幸福型仅需3.59万-图2

近期,长安欧诺乘胜追击再出大招,1.3L幸福型在原价3.69万元的价格上再降1000元,仅需3.59万元就能入手。这一降价举措无疑为创业一族带来巨大的福音。长安欧诺超高的性价比已成商用MPV的行业标杆,更何况其还具有高颜值、高配置、高实用性等特点,是创业、做生意购车的不二选择。

长安欧诺乘胜追击,优惠之大史无前例

长安欧诺再度官降 1.3L幸福型仅需3.59万-图3

事实上,自上次全系官降最高优惠8000元后,最低仅需3.69万的价格就几乎与微客价格持平,甚至更低。不仅销量位居同级商用MPV市场的前列,还掀起了一股微客升级潮。但长安从产品及长远策略出发,乘胜追击大招再出,1.3L幸福型在原来的基础上再优惠了1000元,仅需3.59万。长安欧诺的价格优势更加明显了,此外,购买还可享受置换补贴2000元,国家购置税减半等优惠!优惠力度之大,史无前例!

长安欧诺再度官降 1.3L幸福型仅需3.59万-图4

抛开配置、外观、舒适度不说,光价格来看,长安欧诺1.3L幸福型就比荣光S 1.2L的3.68万的官方售价还便宜了近1000元;比东风小康V29 1.2L、C37 1.5L 4.59万的官方售价也要便宜1万元;而威望307 1.2L的价格也要4.08万,长安欧诺超高的性价比不言而喻,当之无愧的成为了创业一族购车的首选。

欧诺降价不降质,超高品质无可比拟

用物美价廉来形容长安欧诺再恰当不过了。虽然降价后长安欧诺的价格比主流微客还划算,但品质却高出了几个档次。

长安欧诺再度官降 1.3L幸福型仅需3.59万-图5

颜值上,长安欧诺借鉴了乘用车的设计元素,前脸更偏硬朗,上深下浅的整体配色,黑色和浅棕色的搭配,使整车充满了高贵感和商务感,出去谈生意也更有面子。

长安欧诺1.5L精英型就具备了ABS+EBD、发动机电子防盗、电动后视镜、大灯高度可调,方向盘上下调节,多达14处的储物空间等人性化配置,更有四片合金钢板弹簧后悬架,与螺旋弹簧悬架两种悬架选择,在安全性和舒适性等方面都远胜微客。

实用性上,长安欧诺宜商宜家。长*宽*高分别为4360*1685*1820的车身尺寸,在同级商用MPV车型中也略胜一筹,用来拉货完全足够。且其后排座椅可按4/6部分折叠或整体放倒,组合出多达9种不同的空间布局,空间更加灵活多变。值得一提的是长安欧诺顶部的行李架设计,在家用时满座的情况下,也能妥妥地将行李安置,空间利用率上比微客好了不止一倍。

长安欧诺凭借其硬朗的外观,人性化的安全配置,灵活多变的空间、超高的性价比已经广受消费者青睐,此次优惠大招出来后,1.3L幸福型仅3.59万的价格必将再次引爆市场,受到成消费者热捧。

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月