首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  郑州车市 »  福田伽途河南大海店小胖购车节圆满落幕

福田伽途河南大海店小胖购车节圆满落幕

2016-03-29 15:23:12 来源:网上车市   编译      编辑:赵帅   

暖春三月,郑州首届小胖购车节在广大车迷和媒体的热切关注中完美落幕。活动期间,北京福田伽途展区人潮川流不息。车展期间携领多款时尚车型,精彩的游戏互动,疯狂的抓钱游戏,亮相本次购车节。为广大车迷带来一场别具风味福田伽途汽车盛宴。3月27上午记者采访中发现,很多市民是全家人齐上阵,家庭的每个人都参与选车,据统计,北京福田伽途河南大海4S店车展两天共售车60多辆。

福田伽途河南大海店小胖购车节圆满落幕-图1

活动现场人山人海

福田伽途河南大海店小胖购车节圆满落幕-图2

 靓丽的美女车模,香车美女

福田伽途河南大海店小胖购车节圆满落幕-图3

参与抽奖,喜上加喜

福田伽途河南大海店小胖购车节圆满落幕-图4

抓完钱还不过瘾,再抽个一等奖

北京福田伽途首款MPV——伽途ix是福田汽车链合全球资源,全面引入最新汽车科技,以城市化、轿车化、商务化为理念,为创新进取、追求卓越的商界精英量身定制,全面打造满足大家庭出行,兼顾商务用途的,全能而实用的七座跃级大家庭用车。

伽途MPV基于严谨的安全理念带给您可信赖的周全保护,让你畅享驾驭。对于创新而言永远的挑战就是让您的爱车每一处都有更出色的安全体验,伽途ix将带给你全新的驾乘感受。
    时尚外观

车身设计源自欧洲商务舱设计理念,曲面线条设计,造型圆润、上扬的腰线设计,体现追风的理念,更具运动感;尾门细节多重设计,采用横向分体式尾灯贯穿设计,强化了车身宽的视觉感受。

春悦伽途 福塔送福小胖购车节福塔开启-图1

舒适内饰

环绕式驾驶舱设计,仪表板采用较为复杂的分体布局设计,层次感分明,视觉更舒适。
车载多媒体采用8时触摸屏,支持倒车影像和行车记录仪显示功能。炮筒式仪表罩设计,时尚、运动。一键启动、无钥匙进入、感应雨刷等智能化设备导入,进一步提升了操作的便利性与舒适性能。

春悦伽途 福塔送福小胖购车节福塔开启-图2

卓越安全

前后门钣金均安装有防撞梁加强板,有效提高了车门的整体刚度和强度;所有座椅全部采用三点式安全带,选装日间行车灯、轮胎检测、倒车雷达与倒车影像,提供全方位的安全保护,ISOFIX给儿童提供特别关爱。

春悦伽途 福塔送福小胖购车节福塔开启-图3

春悦伽途 福塔送福小胖购车节福塔开启-图4

经销商:河南大海汽车销售服务有限公司
    地址:郑州市三全路与中州大道交叉口向北1500米路西(桑园汽车城)
    销售热线:0371-63795969

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月