首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  新车报道 »  陆风X5 PLUS今日正式上市 搭载2.0T+8AT

陆风X5 PLUS今日正式上市 搭载2.0T+8AT

2016-03-15 09:22:52 来源:网通社   编译    作者:黄轩   编辑:金超   

陆风X5是陆风汽车针对国内紧凑级SUV市场推出的产品,为国内自主品牌首款搭载2.0T加8AT动力组合的车型。根据规划,陆风汽车将于今年上半年推出其升级版——。网通社从陆风汽车官方获悉,陆风X5 PLUS将于今日正式上市,新车将推出9款不同配置车型。根据现款陆风X5的车型售价来看,新车预计售价区间为10-14万。

搭8速变速器的自主SUV改款来袭 预售10-14万(图1)

陆风X5 PLUS 车型信息
排量 车型 上市
1.5T 5MT创行版 2016年3月15日
5MT创享版
5MT创领版
CVT创享版
CVT创领版
2.0T 6MT创享版
6MT创领版
8AT创享版
8AT创领版
制表:网通社 

搭8速变速器的自主SUV改款来袭 预售10-14万(图2)

作为中期改款车型,陆风X5 PLUS在2015年上海车展首次亮相。与陆风X5相比,新车车头处的三幅式镀铬进气格栅装饰看上去更为舒展。此外,新车在内饰及配置等方面有一定程度的升级。标配诸多安全配置对车主的关怀更厚道。

搭8速变速器的自主SUV改款来袭 预售10-14万(图3)

陆风X5 PLUS的前进气格栅采用了三幅式带镀铬的横条造型,与前大灯相连,造型更加舒展。雾灯造型也由现款圆形改为了不规则多边形样式,并加入了LED日间行车灯。车侧造型与现款无变化,只是轮毂造型进行了重新设计。在右侧尾部加入了“PLUS”标识。

搭8速变速器的自主SUV改款来袭 预售10-14万(图4)

内饰方面,陆风X5 PLUS延续了现款车型的黑色内饰,并对中控台及方向盘造型进行了全新的设计,中控整体层次感更强。此外,新车全新标配了中控大尺寸显示屏,方向盘也采用了镂空式的三辐式设计。

陆风X5 PLUS车型配置
配置 陆风X5 PLUS
电子手刹
车身稳定控制
牵引力控制
弯道制动控制
紧急制动辅助
上坡辅助
陡坡缓降
自动大灯
感应雨刷
自动空调
10寸多媒体显示屏
GPS导航
倒车影像
电子手刹
一键启动
座椅记忆/加热(带外后视镜联动)
日间行车灯
全景影像
“●”代表有该项配置,“—”代表无该项配置
制表:网通社

配置方面,陆风X5 PLUS全系标配了电子手刹、车身稳定控制、牵引力控制、弯道制动控制、紧急制动辅助、上坡辅助、陡坡缓降等。除此之外,陆风X5 PLUS新增的配置有自动大灯、感应雨刷、自动空调、10寸多媒体显示屏、GPS导航、倒车影像、电子手刹和一键启动。高配车型额外配备有座椅记忆/ 加热(带外后视镜联动)、日间行车灯、全景影像。

搭8速变速器的自主SUV改款来袭 预售10-14万(图5)

动力方面,新车将搭载1.5T和2.0T两款增压发动机,1.5T发动机额定功率110千瓦,最大扭矩200牛米;2.0T发动机额定功率140千瓦,最大扭矩250牛米。与1.5T发动机匹配的分别为6MT/CVT变速箱,2.0T发动机则匹配一台6速手动和山东盛瑞自主研发的8速自动变速箱。

搭8速变速器的自主SUV改款来袭 预售10-14万(图6)

目前陆风X5 PLUS的产品影响力并不算高,结合现款车型的产品售价来看,新车将与北汽绅宝X65、长安CS75等紧凑型SUV竞争。陆风X5凭借配置上的升级,并加以优化8速自动变速箱的标定,产品竞争力将进一步凸显。

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月