首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  银川车市 »  银川购长安铃木奥拓优惠0.2万元 有现车

银川购长安铃木奥拓优惠0.2万元 有现车

2016-03-08 07:00:42 来源:网上车市银川站   原创    作者:网上车市   编辑:赵亮   

银川购长安铃木奥拓优惠0.2万元

网上车市银川站讯】:近日,编辑从长安铃木宁夏康杰中佰店获悉:店内奥拓现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠0.20万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买。

车型(银川报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万)
1.0L 手动限定款2015款 5.29 5.09 0.20
1.0L 自动限定款2015款 6.19 5.99 0.20
制表:银川车市 yc.cheshi.com

查看更多奥拓降价信息>>

注:详细购车后续的各种费用点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!

银川购长安铃木奥拓优惠0.2万元

外观方面,进气隔栅改为大尺寸正梯形设计,线条赋予动感,前后灯组造型重新进行了设计,尾灯加入了流行的LED元素,尾部保险杠也加入了大面积的黑色包围整体的感觉比老款更有灵动,更时尚。

银川购长安铃木奥拓优惠0.2万元

长安铃木奥拓作为一款微型车,出了传统的手动挡还增加了自动挡车型,高配车型还有电动后视镜,CD+收音机,四门电窗。车尾的转向灯还有很萌的箭头指示,全车不少灵活的储物空间,加上全系标配ABS+EBD,儿童安全锁,儿童座椅固定装置等,更是显得诚意十足。

银川购长安铃木奥拓优惠0.2万元

动力方面:奥拓搭载1.0L K10B全铝发动机,具有高功率、高扭矩、低振动、低油耗的突出优势,最大功率为52Kw/6200rpm,最大扭矩为92Nm/2500-3500rpm,燃油经济性突出。

宁夏康杰中佰汽车汽车服务有限公司  
宁夏康杰中佰汽车汽车服务有限公司
主营品牌: [长安铃木]
电话:0951-6910229
地址:银川德胜工业园区德胜东路2号4幢、5幢
优惠促销 启悦最高优惠1万现车充足 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月