首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  长沙车市 »  动敢新生 乐活人生 新凌派湖南区域上市

动敢新生 乐活人生 新凌派湖南区域上市

2015-12-29 15:56:55 来源:网上车市      编辑:王伟   

网上车市长沙站12月28日,以“动敢新生(Let’s MOVE)”为品牌主张,广汽本田旗下重量级中级车新凌派(CRIDER)在湖南长沙悦方ID MALL隆重上市。此次发布会由广汽本田湖南区域协会联手长沙华顺、长沙潇湘、长沙雨花、长沙安大共同举办,为湖南的消费者带来一场颠覆常规上市的开放式 互动风暴。

(发布会当天,黄金商圈上演不定时惊喜快闪)

本次上市的新凌派(CRIDER)共七个版本,市场指导价分别为:1.8L MT风尚版10.98万元、1.8L MT舒适版11.48万元、1.8L CVT舒适版12.48万元、1.8L MT豪华版12.48万元、1.8L CVT豪华版13.48万元、1.8L CVT领先版13.98万元、1.8L CVT旗舰版14.98万元,同时享有“三年或十万公里”整车保修政策。

(新凌派,就此焕然新生)

(广汽本田武汉商务中心 市场营销系系长卢淡榕先生,公布全线产品官方售价)

焕新进化,重新定义梦想中级车

本次新凌派(CRIDER)新增1.8L MT风尚版和1.8L CVT领先版。其中,1.8L MT风尚版10.98万元的价格让新凌派(CRIDER)更加亲民,性价比进一步提升,将让更多消费者体验到新凌派(CRIDER)的产品魅力。

(特色舞台将广汽本田H型标志完美融入)

(展区现场人头攒动)

在入门级派生价格降低的基础上,新凌派(CRIDER)产品价值也得到全面提升。在外观上,新凌派(CRIDER)既有霸气外观得到进一步强化,新增深受年轻人喜爱的香槟雅金车身色,并在安全、动力、科技等方面高度进化,以多项超级别实力重新定义梦想中级车的新价值。

(机械舞蹈秀,第一时间点燃全场)

(流光闪烁舞台,精彩华丽绽放)

安全再进化。在安全方面,新凌派(CRIDER)新增同级唯一的盲点显示系统(Lane Watch),全系标配车身稳定性控制系统(VSA)、斜坡起动辅助系统(HSA)、紧急刹车警示系统(ESS),安全配置全面升级。盲点显示系统 (Lane Watch)将常规后视镜20度视野范围扩大到80度,右后视镜下方摄像头可将右侧车道传统盲区清晰呈现在车内智能互联显示屏,从而更便捷地确认环境状 况,有效地为驾乘者保驾护航。全系标配的车身稳定性控制系统(VSA)除具备了传统的制动防抱死(ABS)功能和牵引力控制(TCS)功能外,还增加了侧 滑控制功能,在车辆被判断为转向不足或转向过度时输出制动信号,使车辆产生反方向的转矩,抑制转向不足或转向过度,保证了车辆在直行、转向以及制动等各种 状态下的稳定性,带来安心的驾驶体验。全系标配的斜坡起动辅助系统(HSA)能在爬坡时有效防止车辆在换挡时受重力影响后溜。此外,紧急刹车警示系统 (ESS)等安全配置也进行了全系标配,确保驾乘者出行无虞。

(广汽本田长沙华顺店总经理李慧女士,亲临发布会现场并致辞)

 (广汽本田武汉商务中心 市场营销系系长卢淡榕先生,亲临发布会现场并致辞)

动力再进化。新凌派(CRIDER)搭载了备受好评的“地球梦科技”全新CVT无级变速器,使用了Honda独创的“G-design Shift”技术,全新设计的高强度传动带,以更宽的变速比实现高效率的动力传输,让人充分体验CVT平顺的变速表现的同时,又实现了极快速的油门响应,将新凌派(CRIDER)运动基因发挥到极致。

 (全能演绎,营造UP新势力)

(个性互动,彰显时尚酷劲)

科技再进化。新凌派(CRIDER)采用了大量前瞻科技,将创新科技与优雅设计完美融合。新凌派(CRIDER)搭载的智能屏互联系统实现了进一步升级,改善了配置连接并增加了视频播放支持的格式范围,让精彩触手可及。用户还可以在特约店自主选装最新的Honda CONNECT智导互联系统。该系统可根据道路交通状况,提供包括推荐行车路线等精确导航服务,同时还可以提供目的地、天气、新闻、交通违章查询等信息服务以及紧急呼叫服务,为顾客提供安全、舒适和充满乐趣的驾乘体验。

(广汽本田领导与新凌派合影留念,记录这意义非凡的时刻)

(广汽本田高级讲师陈永才先生对新凌派进行全面解析)

(微信抽奖公布获奖结果,分别为获奖来宾送上精美礼物)

延续体育营销,引领乐活生活方式

伴随时代的发展和生活节奏的不断加快,人们开始重新审视自身的生活状态,倡导自然、环保、健康永续理念的“乐活”(LOHAS)生活方式开始被越来越多的人所认同并身体力行,对生活和时尚潮流拥有敏锐感知力的80后无疑成为先行者。对汽车的价值,他们有着自己独到的理解,偏爱先进、运动而又节能的车型,在享受新潮革新技术带来的触动体验的同时,对车辆的节能环保性能也倍加关注。

广汽本田适时把握人们生活方式的变迁,推出以“动敢新生(Let’s MOVE)”为品牌主张的新凌派(CRIDER)。无论是跃然欲动的霸气外观设计、远超同级的科技配置,还是高度兼顾动力与油耗的操控表现,新凌派(CRIDER)都与80后乐活家“爱生活爱运动” 的价值观和健康环保的生活理念高度契合。

新凌派(CRIDER)上市后,也将在延续以往体育营销方式基础上,紧紧贴合目标用户群生活方式的变迁,与爱生活爱运动的80后乐活家一起,以城市为运动场,共同开启健康、时尚、环保的乐活生活方式。

广汽本田新凌派长沙经销商

长沙华顺店 0731-82885111

长沙安大店 0731-84723818

长沙雨花店 0731-85684266

长沙潇湘店 0731-88986666

网上车市长沙站

网上车市长沙车友QQ群:114150155,长沙车市团购资讯即时发布!欢迎您加入共同交流购车、用车心得!

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月