首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  新车报道 »  2017款丰田GT 86谍照首曝 车身尺寸加大

2017款丰田GT 86谍照首曝 车身尺寸加大

2015-09-21 09:39:58 来源:网上车市   编译    作者:黄江露   编辑:黄江露   

近日,海外媒体捕捉到了丰田全新GT 86测试谍照,新车外观微调升级,比老款要大一些,看起来更顺眼。据悉,新车有可能作为2017年度车型上市。

2017丰田GT 86外观上做了调整,最大的变化是换新了前保险杠,进气口加宽、头灯重新设计、后保险杠与尾翼也有改动。全新丰田GT 86将搭载一台2.0升Boxer发动机,能实现147千瓦最大功率与205牛米最大扭距,动力表现不错。

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月