首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  新车报道 »  奇瑞改款瑞虎5无伪谍照曝光 或年底上市

奇瑞改款瑞虎5无伪谍照曝光 或年底上市

2015-09-15 15:37:19 来源:网上车市   编译    作者:卢朕悦   编辑:卢朕悦   

日前,我们获得了一组新款奇瑞瑞虎5车型的无伪装谍照,作为瑞虎5车型的改款,新车在诸多方面应用了β5概念车的设计元素,预计新款车型将于年底上市。

车头部分相比现款改动最大,前大灯内部结构基本上沿用了β5概念车的设计,内部构造更炫酷,同时下进气格栅和雾灯格栅的尺寸加大,日间行车灯从大灯内部移至雾灯上方。底部护板改为双色设计,一定程度上提升视觉效果。

车身侧面变化很小,只是车门底部的镀铬饰条造型和体积发生了改变。车尾方面,新车款型除了采用了新样式的尾灯之外,底部雾灯也有所变化,同时保险杠上加入了镀铬饰条和银色的护板。

内饰方面,中控总体造型没有变化,依旧延续了现款车型设计。座椅依旧采用黑色真皮并辅以红色缝线设计来提升质感。同时座椅优化了人体工程学方面的设计,改变了部分细节的造型,提升舒适度。

动力方面,新车仍将搭载1.5T涡轮增压和2.0L自然吸气发动机,匹配5速手动或CVT无级变速器。(编译/网上车市 卢朕悦)

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月