首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  郑州车市 »  想约就约!XR-V就是这么任性

想约就约!XR-V就是这么任性

2015-09-09 11:25:56 来源:网上车市   编译      编辑:王水仙   

不知道什么时候开始,“不约”这个词儿也成为了热门词,作为非文学专业人士,小编也就不深究内涵了。不过,如果你恰好拥有一款XR-V,恐怕即使TA想说“不约”都说不出口……不信?继续往下看吧!

理由一:颜值高,土炮靠边站

在这个看脸的时代,只要颜值高,就不会再担心孤家寡人,不过当一个个的“TA”过分殷切的蜂拥而至的时候,恐怕烦恼也会接踵而来吧!XR-V从来就不靠脸吃饭,但是颜值之高却是领先同级,其实原因很简单,作为东风Honda为80后、90后全新设计的新锐时尚SUV,没点颜值怎么能够一呼百应?

XR-V以本田Concept V概念车为设计蓝本,前脸采用了“Solid Wing Face”设计理念,上下格栅层次分明,宽大的黑色前保险杠将两侧雾灯连成一个整体,尾部的LED灯组连成一体,不仅富有整体感而且动感十足。虽然XR-V的定位是紧凑型SUV,但是一眼看去并不缺乏力量感,再加上全系采用215/55 R17尺寸轮胎,更符合年轻人对于SUV车型的诉求。

理由二:动力强,爱情长跑多简单

当长腿欧巴风靡国内的时候,其实小编一开始是拒绝的……好在哥结婚早,那么就友情的提醒一下各位小伙伴们,苦练耐力吧!爱情长跑恐怕才刚刚开始。

XR-V 1.5L搭载了新一代“地球梦技术”系列发动机兼具动力性与经济性,最大功率96kW/6600rpm,峰值扭矩155Nm/4600rpm,最高车速达到195km/h,由于融合了缸内直喷与i-VTEC技术,与同级车型相比优势非常明显,再加上采用了“G-Design Shift”控制技术的新一代CVT变速器,经济性能更是同级领先——6MT手动挡车型百公里油耗为6.1L/100km,而CVT车型的百公里油耗更是仅为5.9L/100km。

何不选择一辆XR-V呢?爱情长跑多么简单。

理由三:高舒适,宅男宅女没有错

青年男女单身一定事出有因,而“宅”就是罪魁祸首。什么圈子太小啊、没有看对眼啊……通通都是借口,朝九晚五、三点一线,那不是只能在梦里和TA邂逅了?尤其是一些车型,不仅空间宽敞,而且驾乘舒适,管他风吹雨打,躺在车里就可以看星星看月亮,怎么能不宅?

XR-V:怪我咯?

小编:你是无辜的。

XR-V座舱布局倾向于驾驶者,让操作变得容易;新颖的圆形空调出风口不但充满了灵动的气质,出风方向也更容易,坐在车内,自拥港湾。

此外,XR-V 2610mm的超长轴距不仅同级最优,而且为乘坐者的舒适体验提供了保证,无论头部还是腿部空间都堪称表率,对长途旅行,再加上本田引以为傲的MM空间理论,从此告别局促,无论你想玩点什么花样,都可以应对自如。

最后,当然是在配置上的贴心,全车电动车窗、倒车雷达、HAS坡道辅助系统、EPB电子驻车制动系统+ABH自动驻车系统等应有尽有。而侧安全气囊+乘员感知系统、VSA车辆稳定辅助系统、ESS紧急制动提醒系统等安全配置,则解决了你和身边人的后顾之忧。不要意外,XR-V就是这么善解人意。

无论约还是不约,XR-V就在那里。无论你单身还是有伴,XR-V都会懂你……

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月