首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  成都车市 »  比亚迪唐、秦将于9月4日成都上市

比亚迪唐、秦将于9月4日成都上市

2015-08-31 10:59:17 来源:网上车市      编辑:刘春   

世界级插电式混合动力汽车比亚迪唐、秦将于9月4日在成都车展震撼上市。两款车型均是比亚迪针对个人用车市场,推出的插电式混合动力车型。其中,秦双冠版是双擎双模混合动力轿车;而唐是则是全球首款三擎四驱双模SUV车型

超能革命,唐电四驱驱动市场

自2014年北京车展首次亮相后,唐便引起了大家的强烈关注。从0-200米的直线加速体验,到百台预售12分钟内疯抢一空,再到牙克石冰雪试驾、四驱挑战赛等等,比亚迪唐凭借其空前启后的三擎四驱技术即将引爆SUV超能革命。

百公里加速4.9秒比肩顶级SUV

比亚迪唐搭载三擎动力,即2.0TI发动机、前后两个高转速大功率电机。在混动模式下,三个引擎共同作用,能够输出371千瓦最大功率,820牛·米最大扭矩,相当于一台6.0升排量燃油车的动力表现。4.9秒的百公里加速时间,使得其迅速在众多顶级SUV中脱颖而出。

极速电四驱颠覆传统机械

动力强劲之外,唐所搭载的极速电四驱更受关注。极速电四驱带来的高效节能,得益于电控的绝对优势,其能量利用率超90%,传动效率提升近10%;极速响应则是传统机械四驱所无法匹及的,响应时间由机械四驱的200毫秒提升至20毫秒。此外,三擎动力的前后分布,实现了前后独立扭矩分配,使得唐更好地适应全地形全路况:不仅能适应山路、雪地、沙坡、涉水,还能实现毫秒级的调整,有效防止爆胎、制动失灵、转向失灵、侧翻等,全面保护乘员安全,重新定义了速度、安全和越野性能。

置擂会英雄"唐战番邦"盛启招募

"唐战番邦"比亚迪唐极速电四驱PK超强机械四驱擂台赛今日起火热招募,比亚迪唐将再次挑战自我、挑战极限,战果如何,我们拭目以待。

作为比亚迪542战略的首款车型,比亚迪唐的上市将搅局整个新能源汽车市场。纵观纷扰的国内新能源市场,比亚迪唐必将为我们书写全新的新能源格局。不可否认,最终受益的终将是千万消费者。

敢为先锋,秦"双冠版"再战江湖

"超越自己只有自己"这句话用在比亚迪秦身上再合适不过,从比亚迪秦到秦"双冠版",是这款新能源明星车型从趋势到先锋的蜕变之路,重磅升级后荣耀登陆成都,对于各方面均有明显提升的双冠版,顺应了当下新能源发展趋势,更满足了消费者的购车需求。

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月