首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  成都车市 »  雷克萨斯新款ES在成都东郊记忆正式上市

雷克萨斯新款ES在成都东郊记忆正式上市

2015-08-24 11:30:51 来源:网上车市      编辑:刘春   

    8月22日晚,LEXUS雷克萨斯旗下中大型豪华行政轿车——新雷克萨斯ES在成都东郊记忆正式上市,上市发布会以新ES的设计理念“道法自然”为主题,星空、雪山、流水为舞台,生动诠释新ES凝聚天地之美的优雅气质,以及LEXUS雷克萨斯对东方造车哲学和社会责任的独到见解。新车在延续六代车型经典的基础上进行多达60项升级,推出新ES200、新ES250、新ES300h三种动力选择共7款车型,售价298,000—498,000元。

车型名称 售价(万元)
ES200精英版 29.8
ES200舒适版  31.8
ES250典雅版 34.8
ES250豪华版 39.8
ES300h舒适版  37.8
ES300h豪华版  42.8
ES300h尊贵版 49.8
制表:网上车市 www.cheshi.com

东方底蕴取法万物

雷克萨斯ES的设计团队从自然中汲取灵感,将东方美学与东方哲学融入产品设计的各个细节,使新ES呈现出与自然交相呼应之美,寓典雅于平凡。全新的前脸设计更具现代感,家族式纺锤形格栅进一步扩大,镀铬边框采用外部高光、内部哑光的对比效果,如冬天屋檐下的冰凌,在阳光的折射下,每一个角度都呈现出不同的光泽。

雷克萨斯ES全系标配LED大灯,同样采用LED光源的日间行车灯造型灵感来自于划破天空的耀眼闪电,令人从远处就可一眼辨识出LEXUS雷克萨斯的家族身份。贯穿车侧和尾门的“L”形LED尾灯组,营造出宽阔的车尾视觉效果,点亮尾灯组,“L”型轮廓明亮却不刺眼,犹如流淌的熔岩,散发出柔和而又炽热的光芒。

新雷克萨斯ES共提供10种外观颜色,包括全新升级的超音速石英白色和至臻黑色,以及新增的更具视觉冲击力的琥珀色和宝石蓝色。所有车漆均采用LEXUS雷克萨斯自动修复喷涂技术,车漆在遭受轻微刮蹭之后可实现自我修复。其中,全新升级的超音速石英白色的设计灵感源于LEXUS雷克萨斯色彩研究员家乡札幌的雪景,借助超音速喷漆的五层喷涂工艺,最终实现了“阳光下的雪,明亮闪耀,而阴暗处的雪却色泽柔和”般的美感。

新雷克萨斯ES充满东方底蕴的内室设计应用了同级别唯一的竹内饰材质,并升级为更为温润典雅的哑光效果。三辐式方向盘与皮质包裹的换挡杆均采用了全新设计,豪华感和动感得到全面提升。真皮座椅柔软舒适,支撑性和包裹感更强,座椅缝线采用全新的绗缝工艺,更显豪华。前排座椅靠背也进行了升级,提高了后排乘客进入车内的便捷性以及乘坐的舒适性。座椅颜色升级为4种,根据中国消费者的喜好引入了全新的黄水晶色,和新增的外观颜色完美呼应。

高效环保回报自然

在环境与能源问题日益严峻的今天,环保不只是一句口号,而是需要多方协作、全社会共同参与的迫切行动。作为环保的先行者,LEXUS雷克萨斯在品牌创立的第三年便开始LEXUS雷克萨斯全混动科技的研发,22年的研发积累,旗下绝大多数车型配备全混动科技动力总成。截至2015年6月,LEXUS雷克萨斯全混动科技车型已经在全球拥有超过88万用户,成为全球应用最为广泛、最可靠、最切实可行的节能环保解决方案。

作为同级市场中最为畅销的全混动科技车型,新雷克萨斯ES300h利用独创的行星齿轮结构的ECVT变速箱,将发动机与电动机完美协同,综合功率151千瓦,无需外接充电也可享有媲美插电式混合动力车型的燃油效率,百公里油耗低至5.4升,全混动科技车型提供的6年或15万公里免费保修免费保养服务,电池组更享受10年/25万公里无忧承诺,让您用车无忧。

除此以外,新雷克萨斯ES以创新科技创造全新舒适体验,Nanoe®微水离子技术,能够自动向车舱内释放5-20nm直径、含水量为普通离子1000倍的离子群,达到为皮肤保湿、净化空气和抑制异味的功效,为驾乘者带来如森林氧吧般的健康空气。

先知先觉未雨绸缪

新雷克萨斯ES是首款搭载LEXUS雷克萨斯智能安全系统的车型,高效整合预碰撞安全系统、自适应巡航控制系统、车道偏离警示系统和远光灯自动控制系统。在新ES推出的7款车型中,5款车型都将配备该智能安全系统。

越级配置乐享生活

新雷克萨斯ES除了带来超越期待的品质,还以最具诚意的价格带来了超越同级的丰富豪华配置。新增的ES200车型搭载全新2.0升 D-4S双燃油喷射系统自然吸气高效发动机,集合VVT-iW智能广角可变气门正时系统以及EGR水冷废气再循环系统等先进科技,压缩比高达12.7:1,最大功率123千瓦,最大扭矩199牛•米,带来高效动力输出和最佳燃油经济性。新ES200入门版本——精英版即配备LED大灯、电动天窗、带腰部支撑功能的10向电动可调座椅、双区独立空调、胎压监测、10个SRS气囊及气帘、多重驾驶模式、倒车影像、无钥匙智能进入系统、自动内外防炫目后视镜等豪华配置,起售价格仅为298,000元。新ES200舒适版在此基础上增加LEXUS雷克萨斯智能导航系统和同级别独一无二的LEXUS雷克萨斯智能安全系统,为消费者提供最全面最安心的驾乘体验。除此之外,LEXUS雷克萨斯汽油发动机车型均可享受4年或10万公里免费保修免费保养服务。

新ES250搭载2.5升高效自然吸气发动机,典雅版标配实木内饰、LED车内氛围灯、带倒车自动调整角度和记忆功能的自动折叠外后视镜、带记忆功能的驾驶席座椅和方向盘、前排座椅加热通风以及电动后遮阳帘等豪华配置。豪华版则增加了LED远近光灯、雨量感应式雨刷、Emboss真皮座椅、LEXUS雷克萨斯智能安全系统、前排乘客席座椅记忆功能等配置。

新ES300h舒适版标配LED大灯、雨量感应式雨刷、电子刹车控制系统、LEXUS雷克萨斯智能安全系统,以及整车6年或15万公里的超长免费保修免费保养服务和电池组10年或25万公里的无忧承诺,其378,000元的起售价格,将吸引更多消费者体验全混动科技带来的环保汽车生活。

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月