首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  大连车市 »  兰博基尼投产SUV 2018年问世/PK宝马X6M

兰博基尼投产SUV 2018年问世/PK宝马X6M

2015-07-24 09:09:31 来源:网上车市   转载    作者:网上车市   编辑:杨宇光   

随着全球SUV车型的风靡浪潮日渐高涨,各大汽车制造商均加速推出了其下全新SUV,而兰博基尼作为超级跑车制造商,也并未放弃这片绿土,从而推进其SUV的研发进程。日前从车迷世界Worldcarfans获悉,兰博基尼将继LM002后尘推出旗下全新SUV车型,并正式命名为Urus,新车将于2018年问世后挑战宝马全新一代X6M。

Urus作为兰博基尼旗下的全新SUV车型,将在布拉迪​​斯拉发.斯洛伐克的大众汽车工厂进行投产,并且与保时捷卡宴奥迪Q7、大众途锐以及宾利SUV采用同平台打造,而新车上市销售日期也已确定为2018年初期,进而接替其前身兰博基尼LM002。

动力部分,由于兰博基尼全新Urus采用与保时捷卡宴奥迪Q7、大众途锐等车型相同的生产平台。而引擎作为一台车的动力核心,将属于生产平台中的一部分,因此这款全新Urus也有望搭载与前者相近的4.2L V8双涡轮增压引擎。与此同时,兰博基尼全新Urus还有望搭载一套混合动力总成,以便在大型SUV市场中占得先机。

在具有跑车设计理念的SUV阵营中,宝马全新一代X6M则是兰博基尼Urus的有力竞争对手,由于两车均定位于高通过性跑车,因此在两车的较量中,由超级跑车制造商兰博基尼所操刀设计的Urus将凭借无可挑剔的动力储备,一举击破宝马X6M的优势地位。

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月