首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  娱乐 »  安心换 享长安 大型置换团购会盛夏来袭

安心换 享长安 大型置换团购会盛夏来袭

2015-06-24 11:01:01 来源:网上车市   厂商稿    作者:孙远远   编辑:孙远远   

安心换 享长安  大型置换团购会盛夏来袭

随着新车的不断推出和使用需求增加,用户原有车辆使用3-4年左右就存在消费升级需求。那么,问题来了,原有爱车如何能卖个放心的价格?如何处理过户等繁琐手续,哪里能一站式置换自己中意车型

在这里,安心换品牌和长安商用汽车会告诉您答案。即日起,专业的二手车服务平台,全国连锁品牌“安心换二手车”联合微车领导品牌长安商用汽车开展“安心换·享长安”大型置换团购活动”。在这里,我们为您提供一站式旧车免费评估、高价收购、便捷过户、置换新车服务。置换还送好礼,最高可享受2500元换购补贴。详情可咨询:4008840066。

当下二手车市场快速发展,但也鱼龙混杂,乱象丛生,巨大的二手车市场在监管上一直没有一个行之有效的强制规范,消费者普遍对二手车市场心存疑虑。市场人士分析,为什么很多人不敢买二手车?车况不透明,车辆质量与安全是首要问题!二手车价格混乱的原因之一就是一些劣质商家对车况隐瞒不报,甚至将一些隐患车(重大事故、水泡车、火烧车、拼装车,走私车,盗抢车)经过整修后以普通二手车出售。普通消费者没有专业工具的情况下很难识别其中的猫腻,而比市场价更低的价格也让很多人有了“占便宜”的心理,结果是反而被坑。越来越多的消费都表示更愿意选择在正规、专业的二手车平台进行交易。“安心换”二手车品牌正是为满足这样的需求应运而生。

  

 “安心换”二手车品牌作为中国专业的二手车服务平台,秉承“专业、诚信、便捷”的服务理念,始终坚持“严格认证、信息透明、品质保障”的原则,让消费者获得更为安心的诚信保证。“安心换”二手车评估师,都是获得国家二手车评估职业技能资格的专业人员,提供全方位、专业化的车辆评估,切实为客户解决车况评价、车价信息不对称的问题。所有车辆需经过108项专业检测,并在指定服务中心进行专业整备,有完整真实的车辆行驶和维修保养记录,以及全部使用安心换原厂配件的维修保证。此外,“安心换”为客户提供更便捷的一站式全方位服务,使客户的二手车评估、收购、置换更无忧,新车延保、信贷、保险、上牌等相关环节更便捷。

长安商用一直秉持“亲情、感动、快捷”的服务理念,以客户为中心,为客户在产品、服务需求方面提供细致入微、及时周全的服务。此次推出“安心换·享长安”大型置换团购活动,齐聚了旗下长安欧诺欧力威、欧力威X6及长安之星系列等热门产品,同时大幅的优惠回馈用户,带来更好的价值体验。

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月