首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  海外车讯 »  海外车讯 »  全新路虎State Review女王版 独一无二

全新路虎State Review女王版 独一无二

2015-06-12 11:55:15 来源:网上车市   编译    作者:黄江露   编辑:黄江露   

近日,海外网络曝光了路虎专门为伊丽莎白女王二世打造的全新路虎State Review。据悉,新车由路虎设计部门与捷豹路虎高性能部门SVO携手研发,并基于揽胜混动长轴距版打造。

目前,路虎官方对新车动力阵容持保密态度,但据相关报道透露,新车或采用3.0 SDV6 柴油机+一台电动机的动力组合,最大功率250千瓦,峰值扭矩700牛米,百公里加速时间为6.9秒,最大时速218 km/h。

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月