首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  新车报道 »  金杯新款智尚S30上市 售价5.98-7.28万

金杯新款智尚S30上市 售价5.98-7.28万

2015-04-13 21:32:59 来源:网上车市   编译    作者:丁祎   编辑:丁祎   

日前,华晨金杯新款智尚S30正式上市,新车相比老款车型在外观方面有所调整,本次将推出一种排量共计6款车型,它们的售价区间为5.98-7.28万元。详细售价请见下表:

金杯新智尚S30官方售价
车型名称 售价(万元)
1.5L 手动舒适版 5.98
1.5L 手动豪华版 6.58
1.5L 手动精英版 6.88
1.5L 自动舒适版 6.08
1.5L 自动豪华版 6.98
1.5L 自动精英版 7.28
制表:网上车市 www.cheshi.com

金杯新款智尚S30的外观基本保持了老款车型的设计,仅前进气格栅采用了双横幅的设计,并进行了镂空的处理。除此之外,新车还将配备有一款全新的双五辐轮圈。内饰方面,新车相比老款车型并没有明显变化。

配置方面,新车将标配ABS+EBD、大灯高度调节、全尺寸备胎等,并根据车型不同配备有倒车雷达、主副驾驶安全气囊、真皮方向盘、皮质座椅等。动力方面,新车将搭载一台1.5L发动机,最大功率102马力,峰值扭矩135Nm。传动方面,与发动机匹配的将是5速手动或5速AMT半自动变速箱。(编译/网上车市 丁祎)

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月