首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  娱乐 »  互联网跨界 来这投携手百合网情投益合

互联网跨界 来这投携手百合网情投益合

2015-02-03 22:28:53 来源:网上车市   编译      编辑:吴志伟   

互联网金融之中的P2P网贷经历了2014年井喷式的发展,先后被VC界和互联网大佬所看好。而2015年初,互联网的风口突然转向了汽车领域:汽车金融、汽车后市场服务的创业公司一一崭露头角! 

汽车作为资金密集型产业,金融服务在产业链条当中至关重要。传统汽车金融主要服务于4S店的存货融资、新车消费贷款。而随着国内二手车交易市场、汽车租赁市场的风生水起,亟需新型金融产品为之配套为其提供服务。

婚恋与理财,首发“情投益合”理财产品

2月3日,全国首家汽车流通链投资服务平台来这投与国内知名的婚恋网站百合网共同举办“来这投-百合网联合产品发布会”,首发“情投益合”车辆租赁理财计划,为汽车租赁公司解决购车的资金需求。

婚恋网站、理财投资平台的跨界之作,为新闻迭出的互联网圈注入了新思维。

“情投益合”是来这投携手百合网为婚恋一族订制的理财产品和服务, 该理财计划旨在培养适婚人群的理财意识、引导目标客户制定个人的财富管理计划,实现婚恋人群和其组建新家庭的财富持续增值。婚恋一族在百合网上面可直接登陆进行投资,也可以使用百合网账户在来这投平台直接进行投资。婚恋、理财两不误。

百合网与来这投的商业价值契合点

从用户数量,活跃用户比例,稳定收入来源等各指标来看,百合网用户理财意识也会比较强烈,容易接受新生的理财方式,尤为短期理财产品更易受欢迎。来这投作为全国首家汽车流通链投资服务平台,在产品创新、运营效率、服务水平和风控能力上都具有强烈优势,聚焦车辆生命全周期,提供多种投资周期、高收益率、流动性强的理财产品和服务。

来这投团队在汽车金融领域拥有深厚沉淀,致力于向更多的大众提供安全、流动性强、收益高的理财产品。来这投先后被第五届互联网金融与支付创新2014年度盛会授予“年度互联网金融商业模式创新奖”,被中华工商时报评为“2014年度最具成长力十佳中小企业”。

聚焦汽车流通链,实现风险闭环管理

汽车流通链投资服务由新锐互联网金融平台“来这投”首创。来这投平台采用O2O的商业模式:线下物理网点(即业务中心)负责开发债权业务,为新车、二手车经销商和个人提供高效融资途径;融资完成后对质押车辆进行风险控制。同时,在后端的违约资产(车辆)处置上,可以在同一物理网点进行快速变卖处置,以确保投资人的资金和收益能安全及早收回。

此次,来这投与百合网跨界合作,推出的“情投益合” 车辆租赁理财产品, 将更好的为有投资理财、婚恋需求的各界人士提供高质量的生活品质。

“情投益合”理财计划分为天长地久(年化收益率12.99%)、相亲相爱(年化收益率14.5%)、一生一世(年化收益率16.00%)、百年相守(年化收益率17.5%)四款理财产品,理财计划的本金和收益由汽车租赁公司全额担保,来这投平台提供风险控制、还款催收和发生违约的资产处理等全程管理服务。1个月、3个月、6个月、12个月项目期限,为百合网婚恋一族量身打造理财计划,引导目标客户制定适合自己财务情况的财富管理计划。

互联网金融正向垂直的行业领域延伸,专注于汽车流通链投资服务的来这投平台必将在互联网金融竞争格局中,写下浓重一笔。

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月