首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  广州车市 »  深圳今起实施汽车限购 每年暂定指标10万

深圳今起实施汽车限购 每年暂定指标10万

2014-12-29 17:32:57 来源:网上车市      编辑:曾月林   

中新网12月29日电 据中国之声微博消息,今日18时深圳市开始实施汽车限购政策,有效期暂定5年。每年暂定指标10万个,按月分配。其中,2万个指标只针对电动小汽车,采取摇号;8万个普通小汽车指标,50%采用摇号,50%采取竞价。年度指标视交通、大气环境和汽车需求适时调整。深圳成为全国第8个汽车限购城市。

此前,中国汽车工业协会称,包括深圳在内的8个城市都存在实施限购政策的可能。2013年7月11日晚,深圳市交委重申,按照2012年深圳市政府发布的《深圳市城市交通白皮书》,深圳在加强交通需求调控方面,主要通过利用设施供应、经济杠杆、出行管理和宣传倡导等综合手段,引导车辆合理使用,并“没有限购计划”。

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月