首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  新车报道 »  起售价6.89万元 小型SUV哈弗H1正式上市

起售价6.89万元 小型SUV哈弗H1正式上市

2014-11-03 16:29:27 来源:网上车市   编译    作者:郁聪   编辑:郁聪   

11月3日,哈弗家族中最小的兄弟哈弗H1正式发布上市。新车有都市型、豪华型、尊贵型三款配置,5速手动、6速手自一体车型同步推出,价格区间为6.89—8.29万元。

哈佛H1 指导价格
车型名称 售价(万元)
5速手动都市型 6.89
6速手自一体都市型 7.39
5速手动豪华型 7.29
6速手自一体豪华型 7.29
5速手动尊贵型 7.79
6速手自一体尊贵型 8.29
制表:网上车市 www.cheshi.com

哈弗汽车  1.5L 自动

哈弗H1依托动感设计理念打造的型动外观,使整车风格更为时尚。采用哈弗全新家族脸设计,晶钻冰蓝透镜大灯、16寸铝合金套色轮毂+红色刹车钳等全新设计应用,205的宽大轮胎,地面贴合性更好,都凸显出哈弗H1极致的运动感,新潮和运动气息一览无余。

哈弗H1搭载领先同级车型的EPS电动随速转向,可实现根据车速的变化执行不同的转向功能;6安全气囊、ABS+EBD等安全配置,都为客户最大限度地提供了更安全的驾乘保障,实现安全行车。

在动力匹配上,哈弗H1搭载的是1.5L全铝 VVT发动机,其应用的全铝结构设计,减轻了整车重量,同时对发动机的散热性有很大提升,该机型最大功率78KW,最大扭矩为138N•m。(编译 网上车市/郁聪)

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月