首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  新车报道 »  全新赛欧多方面升级 将于广州车展首发

全新赛欧多方面升级 将于广州车展首发

2014-10-28 13:30:51 来源:网上车市   编译    作者:韩天昊   编辑:韩天昊   

近日,编辑在网络上获悉,雪佛兰新赛欧将会在11月的广州车展首发。全新赛欧将有着从设计到动力的一个全方位升级。根据此前报道该车发布后将会在12月正式上市。

外观方面,全新赛欧采用了家族化的前脸设计,同时前大灯组的造型也进行了重新的设计,并和格栅相连接。尾部来看,新车尾部线条并不复杂,整体设计中规中矩,尾灯组内部的造型也有所调整。

全新赛欧的长宽高分别为4300/1735/1503mm,轴距为2500mm,轴距相比老款(2465mm)有所加长。另外,其轮胎规格为175/70 R14。

动力方面,全新赛欧将提供1.3L和1.5L发动机可选,最大输出功率分别为99马力和109马力。(图片来源:汽车之家 编译/网上车市 韩天昊)

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月