首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  新车报道 »  外观小改/配置升级 2015款朗动实拍解析

外观小改/配置升级 2015款朗动实拍解析

2014-10-23 06:43:51 来源:网上车市   原创    作者:赵永健   编辑:赵永健   

2014年10月22日,在北京现代成立12周年之际,也迎来了第600万辆汽车——2015款朗动下线的重要时刻,新车外观到内饰都进行小幅调整,同时,还增加了ISG油电混合动力车型

虽然2015款朗动还未正式发布上市,但这款新车在经销商处已经开始接受预定,并且部分消费者已经提车,价格上与老款一样,依旧为10.58-14.98万元。

北京现代  1.6L 自动 车头正面视角

2012款朗动

北京现代  1.6L 自动 车辆正后方尾部视角

2012款朗动

2015款朗动外观细节进行了调整。新车采用了单条幅的前格栅样式,看上去更加简洁,高配车型配置雾灯一体式LED日间行车灯,为前脸增加了更好的视觉效果。

北京现代  1.6L 自动 中控台整体

2013款朗动内饰

2015款朗动内饰方面变化不大,主要是配置进行了升级。新款朗动根据不同配置,增加了外后视镜电动折叠、智能钥匙以及主驾驶防夹车窗等,另外还可以选装红色真皮座椅。

随着2015款朗动的发布,接下来北京现代还有一款重量级新车将要发布,它就是第九代索纳塔,预计将在明年一季度推出。

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月