首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  新车报道 »  曝新一代宝马5系旅行车谍照 外观更运动

曝新一代宝马5系旅行车谍照 外观更运动

2014-10-16 10:26:15 来源:网上车市    作者:黄江露   编辑:黄江露   

2016款宝马5系旅行车谍照(图片来自SB-Medien)

据外媒报道,新一代宝马5系旅行车谍照曝光,新车当时正于纽博格林进行路试,新车更敏捷轻便,富有运动气息。

据上回曝光的宝马5系新旅行车谍照已经很久了,这次有幸让我们一睹最新谍照。从图片来看,新车正在纽博格林赛道路试,这款早期车型伪装严实,或许外观与性能将全面升级。据之前报道,这款中级新车将借鉴Gran Lusso Coupe 概念车设计元素,但从目前的谍照来看,新车或许只在前脸有微调改变,而不会大幅翻修。

既然外观方面或许没大改变,让我们来期待下动力配置。据悉,新一代宝马5系可能基于“35up”平台打造,通过碳纤维增强复合材料(CFRP)实现轻量化设计,估计较老款可“瘦身”100千克。新车有望搭载3.0升六缸涡轮增压柴油机,最大功率259千瓦,峰值扭矩660牛米,以及宝马M550xd的quad-turbo发动机,最大功率304千瓦,峰值扭矩750牛米。

据悉,这款高性能的M5有望于2017年正式亮相,可爆发最大功率460千瓦,客户也可选择全轮驱动,提升驾驶乐趣。另外,新车整备质量减轻,有利于宝马安置一款小型三缸涡轮柴油机,最大功率110千瓦,100千米油耗只有3.9升,真正的经济环保。此外,宝马集团也有望推出一款插电混动版,采用2.0升四缸汽油引擎与一台电发动机两种动力配置。

此外,全新宝马5系将于2016年7月开售,而这款新5系旅行车将于11月上市,而5系Gran Turismo将全面翻修于2017年崭新亮相。

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月