首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  新车报道 »  双龙新爱腾Sports 有望今年底在国内上市

双龙新爱腾Sports 有望今年底在国内上市

2014-09-24 07:16:34 来源:网上车市   编译    作者:韩天昊   编辑:韩天昊   

近日,根据双龙官方的消息,爱腾Sports版将有望在2014年底正式引入国内。爱腾Sports版是一款基于爱腾打造的皮卡车型,新车保留了爱腾的大部分设计,动力方面目前暂时没有具体消息。

双龙爱腾Sports版是一款基于爱腾打造的皮卡车型,新车保留了爱腾的大部分设计,前脸与爱腾几乎一致,黑色格栅搭配镀铬装饰条,前脸设计很硬朗。

这款车车尾采用普通皮卡的造型,但配备可盖的后车顶,盖上后整车流线型保持的不错。内饰方面,新款爱腾Sports内饰设计与普通版爱腾基本一致。

动力方面,海外版双龙新款爱腾Sports搭载2.3L汽油发动机以及2.0T柴油发动机,传动有6速手动、5速自动以及6速自动变速箱可选。但引入国内的车型目前暂时没有具体消息,还需后期官方确认。(图片来源:网络 编译/网上车市 韩天昊)

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月