首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  新车报道 »  外观内饰小改 大众新尚酷将于10月引入

外观内饰小改 大众新尚酷将于10月引入

2014-09-04 17:18:40 来源:网上车市   原创    作者:赵永健   编辑:赵永健   

在3月日内瓦首发的大众全新尚酷已确定将于今年10月引入国内,外观的改变让人体现最多的就是前脸和后尾灯的设计,其他地方依旧保持了尚酷最优良最独特的传统。价格方面,预计与现款不会太大改变,在19-40万的价格之间。

大众新款尚酷外观虽然变化不多,但是改变之处却依旧能提起人们的兴趣,这无疑是尚酷这么多年来在人们心中树立起的个性特征。内部的改变有成功但也有失败,与甲壳虫一样的三联表也是最吸引人的地方,而座椅的手动调节也是最让人纠结的地方,后期引入国内不知道会不会针对这些做相应的改动。(文 /赵永健、图/曹旭)

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月