首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  新车报道 »  外观小改 中华改款H530成都车展将上市

外观小改 中华改款H530成都车展将上市

2014-08-29 00:03:28 来源:网上车市   原创    作者:赵永健   编辑:赵永健   

在即将开幕的成都车展上,华晨汽车带来了在北京车展首发的H530,这款新车相比老款外观小改,动力上依旧为1.6L和1.5T两个选择,将在车展上正式上市。

改款H530前大灯组变得更加犀利、棱角分明,前中网进气格栅的面积相对于现款车型变的更大,整体造型更加流畅。车尾灯采用了LED光源,整体轮廓与车头相互呼应,视觉效果非常不错。动力部分,H530将搭载1.6L或1.5T两款发动机,1.6L发动机的最大输出功率为118马力;1.5T发动机的最大输出功率为136马力。传动部分,匹配的是5速手动或5速自动变速箱。

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月