首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  绍兴车市 »  长安悦翔V7将成都车展首发 或年底上市

长安悦翔V7将成都车展首发 或年底上市

2014-08-20 15:34:06 来源:网上车市      编辑:杜益民   

网上车市绍兴站讯近日,网上车市绍兴站编辑从相关渠道获悉,长安悦翔V7将在本月底开幕的成都车展正式发布。据了解,新车将会分别搭载1.6L和1.5T两款发动机并有望年底上市发售。

长安悦翔V7外观

外观方面,长安悦翔V7车身沿用现款悦翔在售车型的整体轮廓样式,其变化主要集中在前脸以及尾部。新车前进气格栅采用最新的波浪形设计,同时尺寸也有一定的增加。车辆前保险杠重新设计,底部并采用了铲型的造型。外后视镜造型也进行调整,并采用LED作为辅助转向灯光源。长安悦翔V7在尾部也进行大面积调整,尾灯将换装更为动感的设计样式,同时尺寸将有一定的缩小。牌照架将从保险杠移至到后备箱的位置,后保险杠也采用最新的设计样式,左右两侧反光板也变得更加修长。

长安悦翔V7内饰

内饰方面,新款长安悦翔也采用了全新的设计样式,造型看起来更为时尚。其配备了三辐式多功能方向盘。中控台上方增加一块大尺寸多媒体显示屏,空调出风口也相比老款向下位移,并采用银色装饰框搭配。同时方向盘换为与致尚相同的样式,并增加多功能按键。高配车型还将增加一键启动配置。新车在中控台下方配备有12V电源。方向盘左下角配有储物格和反光镜电动调节按钮等实用装置,整体设计更为人性化。

长安悦翔V7后饰

动力方面,长安悦翔V7或将分为两种动力选择,或将搭载1.6L自然吸气或1.5T涡轮增压发动机,其1.6L发动机最大功率输出为124马力,而1.5T涡轮增压发动机其最大功率输出为170马力,最大扭矩为230牛·米。

绍兴购车咨询&团购报名
4008-112233转4027 
关注网上车市绍兴分站微博: http://weibo.com/sxcheshi 获取更多优惠信息

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月