首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  厂商要闻 »  东风小康C36 领航物流业客车市场

东风小康C36 领航物流业客车市场

2014-08-19 14:09:26 来源:网上车市      编辑:杨效   

导语:从2009年开始,国内短途物流业客车市场就一直处于高速发展的状态,销量不断上升。随着国内环保排放标准的提高,部分中短途物流企业对车辆性价比关注上升到新的层次,国内短途物流业客车市场,将迎来一个快速改革的时期。

中短途物流业促使东风小康C36明确定位

   东风小康C36作为东风小康公司全新推出的车型,从上市开始,便凭借其高性能的配置和超高的性价比领航国内短途物流业客车市场,给客车市场带来了全新的发展方向。物流业业内人士表示,在目前的国内短途物流业客车市场,企业要想取得成功,必须满足消费者对于客车所提出的“实用性”和“低成本”两大要求。同时,随着物流行业所服务的产品种类越来越丰富,很多产品都要求物流车辆同时在温度、便捷、安全等多方面的优势。

一直以来,东风小康公司秉承“东风小康,大众生活”这一理念,明确东风小康C36的市场定位,主打物流车型,同时兼备多种功能。在设计上,本着打造“物流全城通”的汽车为目的,考虑到当下市场的发展状态,从外形、内饰、空间、承载力等多方面进行全方位的设计,最终成就了这款中短途物流业客车成为市场的佼佼者。

多重优点齐聚东风小康C36

C36一车齐聚了多重优点。从外观上来说,东风小康C36延续了东风小康C系列车型的高大威猛,霸气十足。并且C36采用硬朗的线条、特色立式大灯以及分明的棱角来突出整款车型的硬朗与大气。

既然是“物流全城通”,东风小康C36还必须具有很强的实用性,其承载力远远高于市场上的同类车型,3050mm的轴距为这一款车型保障了极大的空间。

同时,东风小康C36还搭配上前麦弗逊式悬架、后5片钢板弹簧悬架、尺寸大于同类车型的轮胎,以及1.5L的DK汽油发动机。这一系列的高档配置,使C36的竞争力持续上升,不仅动力足,油耗小,还极大程度的保障了运输货物的安全。

物美价廉,东风小康C36成物流行业的“新宠”

除了高性能之外,东风小康C36之所以能快速占领物流业客车市场,成为行业“新宠”,跟其价格定位同样分不开。在C36上市之前,物流市场的高性能客车价格一直都在10万元以上,10万元以下的领域几乎没有全能车型。而C36作为东风小康公司针对物流市场需求全新推出的车型,价格定位为10万元以下,让更多的消费者有能力购买,以最低的价格享受最全能的服务。

    准确的市场定位,完善的性能配置,简单务实的功能设计,以及适当的性价比,这些都是东风小康C36的特点。随着C36的出现,物流业客车市场将迎来一场全新的改革,而东风小康公司作为这次改革的先行者,一定会不断完善自身,开创更加康庄的大道。

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月