首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  新车报道 »  启辰R30探底3.99万起 自动挡车型后续推

启辰R30探底3.99万起 自动挡车型后续推

2014-07-17 07:08:58 来源:网上车市   原创    作者:曹旭   编辑:曹旭   

7月16日,广州,东风日产启辰R30上市暨启辰第20万辆交车仪式正式举行。东风日产副总经理任勇宣布,启辰R30在全国范围内正式上市销售,新车共包括4款车型,售价为3.99-4.99万元。而R30上市仅仅推出了四款MT车型,据东风汽车有限公司副总裁兼东风日产乘用车公司总经理打越晋(Susumu Uchikoshi)介绍,启辰R30也将推出自动挡车型。与九月份上市的纯电动车晨风,呼之欲出的SUV新车一并丰满启辰产品体系。

【启辰R30上市 售3.99-4.99万】

东风日产启辰R30上市
车型 指导价(万元)
1.2L 易享版 MT 3.99
1.2L 舒享版 MT 4.19
1.2L 优享版 MT 4.59
1.2L 尊享版 MT 4.99
制表:网上车市www.cheshi.com

启辰R30基于东风日产玛驰打造,其外观设计借鉴了玛驰的元素,但也加入了全新的设计语言。内饰设计中规中矩,强调简约实用。整车尺寸上,启辰R30的长宽高分别为3775/1665/1530mm,轴距为达到2450mm。

在配置方面,启辰R30全系均配后雾灯、主驾驶气囊、水平调节前大灯、织物座椅(驾驶位支持手动四向调节)、行车电脑、MP3播放器、手动空调、USB+AUX接口以及儿童安全座椅接口等。此外,优享版、尊享版车型还配备了副驾驶气囊、刹车辅助系统、ABS+EBD系统、遥控钥匙、四门电动车窗、外后视镜电动调节等等。至于顶配的尊享版车型,则配备有了15英寸铝合金轮毂、后雨刮器、后风挡玻璃除霜器、倒车雷达、防眩目内后视镜以及单碟CD。

【启辰R30自动挡将随后推出】

记者从东风汽车有限公司副总裁兼东风日产乘用车公司总经理打越晋总处获悉,启辰R30上市初期仅仅推出3.99万起步的手动挡车型。而后期将推出自动挡车型,而至于使用4AT自动挡或者是使用日产擅长的CVT自动变速箱还要看市场对于R30的反馈。

【更多新车型规划】

启辰自2012年4月23日第一款车型D50上市至今,启辰品牌销量突破20万。R30的上市将形成更有力的竞争局面,同时九月份纯电动晨风将上市,呼之欲出的SUV新车都将值得消费者期待。

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月