首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  新车报道 »  东风日产启辰R30上市 售价3.99-4.99万元

东风日产启辰R30上市 售价3.99-4.99万元

2014-07-16 22:02:18 来源:网上车市   编译    作者:曹旭   编辑:曹旭   

7月16日,广州,东风日产启辰R30上市暨启辰第20万辆交车仪式正式举行。东风日产副总经理任勇宣布,启辰R30在全国范围内正式上市销售,新车共包括4款车型,售价为3.99-4.99万元。在启辰R30正式发布上市价格的同时,也意味着从2012年4月23日启辰第一款车型D50上市仅仅两年三个月的时间,启辰品牌销量就突破了20万辆。

东风日产启辰R30上市
车型 指导价(万元)
1.2L 易享版 MT 3.99
1.2L 舒享版 MT 4.19
1.2L 优享版 MT 4.59
1.2L 尊享版 MT 4.99
制表:网上车市www.cheshi.com

    外观是消费者最先入为主的地方,也许就是因为看上一款车的外观,就能够让消费者欣然的刷卡购车。启辰R30外观以活泼灵巧为主,这也是很多小型车所秉持的特点。但我们似乎发现启辰已经慢慢形成自己的外观基因。从R50到R30,能够看到外观经典元素的传承。

    我们试驾的这款属于次顶配车型,但总体上讲,除了顶配车型外,配置方面并不能称之为丰富。这台优享型使用钢制轮毂,这在以往的经验中,一般只有最低配车型才会用到。但前面就说到这款车尽力将售价压低,所以在配置等方面就会比较控制成本了。

    车尾看上去并不如车头那么饱满,但依旧贯彻着灵巧活泼的主线。尾灯的造型和车头大灯呼应,应用飞翼式的设计,内部结构方面并无特殊之处。整台车给人一种充满灵性的感觉。当然火候拿捏的比较到位,并不会过分可爱,而失去很多男性消费者的眷顾。

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月