首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  滨州车市 »  天籁公爵最高优惠1.2万 大量现车销售

天籁公爵最高优惠1.2万 大量现车销售

2014-07-03 15:48:40 来源:网上车市      编辑:张书娣   

【网上车市滨州站】据本站编辑从滨州东风日产通达专营店或者,目前天籁公爵可优惠1.2万元、天籁2.5L优惠1万、2.0L优惠8000元,现车销售,颜色可选,有购车意向的网友可致电经销商了解详情,详情见下表:

天籁全系价格表
车型(滨州报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 备注
天籁全系 19.14-29.98 19.14-29.98 最高优惠1.2万元
制表:滨州车市 binzhou.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!详情以及更多优惠请致电0543-2210077。

东风日产  公爵 2.5L

外观方面:新天籁是以北美的新一代Altima车型为基础打造而出,车身尺寸为长4868mm×宽1830mm×高1490mm。外观依然延续着日产系的家族样貌,在尾灯方面采用了新样式,此设计与大灯遥相呼应整体动感十足;整车流线更加彰显流动性,使得更为优雅。

 

东风日产  公爵 2.5L 中控台整体

内饰方面:新天籁的驾驶舱有黑色与米色两种深浅不同的内饰配色方案。其中黑色系整体偏向于运动和商务场合,米色系则偏居家风格。橄榄球形仪表台,浑圆大方空间感倍增,内嵌的星光 式自发光仪表盘,简洁典雅更显高档车的华贵。

东风日产  公爵 2.5L 发动机局部特写

动力方面:天籁提供有2.0L直列四缸、 2.5L两种排量发动机。其中,编号为QR25DE的2.5L直列四缸发动机,最大功率为184马力,峰值扭矩达到227牛米。传动方面,匹配的是全新一代的XTRONIC CVT变速箱。

天籁在4S店的部分保养情况
保养消息
质保周期 2年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 300元左右 更换机油三滤费用 500元左右

注:以上部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

    制表:网上车市www.cheshi.com

编辑点评:天籁公爵最高可优惠1.2万元,现车销售。有购车意向的网友可到店试乘试驾,了解具体信息。 

东风日产通达专营店  
东风日产通达专营店
主营品牌: [东风日产][日产(进口)]
电话:0543-2210077
地址:山东省滨州市渤海五路866号
优惠促销 油价重回8元时代,首选东风日产 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月