首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  新车报道 »  预售7万起 东风风神A30将于8月30日上市

预售7万起 东风风神A30将于8月30日上市

2014-06-30 14:11:54 来源:网上车市   编译    作者:丁祎   编辑:丁祎   

根据我们从相关渠道获悉,内部代号为D23东风风神A30将于8月30日正式上市。这款东风风神的全新A级车A30定位高于S30,从谍照来看,新车采用东风风神最新的家族式设计,预计售价7-11万元之间,

A30前脸采用了东风风神家族式的三横辐式镀络条进气格栅,前大灯犀利动感,大灯线条与中网延伸在一起,是当前流行的造型设计。

东风风神A30长宽高分别为4530/1730/1490mm,2620mm的轴距在同级别中有一定优势。680mm超宽后排腿部空间,以及500L以上超大容量后备箱,A30的车内空间及储物空间表现都很不错。

动力方面,东风风神A30将搭载e-TECO 1.5L VVT技术高效能发动机,其最大输出功率为116马力,峰值扭矩为145牛米。与发动机匹配的将是来自日本爱信的4速自动或来自PSA的5速手动变速箱。

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月