首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  新车报道 »  潍柴英致SUV八月底上市 将推大空间车型

潍柴英致SUV八月底上市 将推大空间车型

2014-06-17 08:08:31 来源:网上车市   原创    作者:刘学   编辑:刘学   

2013年年底,潍柴宣布以“英致”品牌正式敲响了国内轻型车业务,而作为新品牌的先头兵,率先登场的车型将是一款小型SUV产品—英致G3。根据我们获得的最新消息,英致G3有望在今年8月底正式上市,同时未来英致G3还将会推出新车型。

● 英致G3—8月份正式上市

英致G3上市消息
车型名称 预计上市日期
英致G3 8月底
英致G3(后座后移版) 未来
制表:网上车市 www.cheshi.com

定位于城市小型SUV的英致G3将会作为英致汽车的首款车型进军国内市场,根据我们获得的最新消息,英致G3将有望在今年8月份正式上市销售。价格方面,目前还没有公布预售价,但参考金杯智尚S30幻速S2等竞争对手的定价,相信英致G3价格将会在6-8万元区间。

英致G3在前部的整体造型上真的能够清楚的感受到,设计师颇有一番功夫在里面,简单的前脸却非常具备层次感,除了双材质混搭的中网,LED日间行车灯让人很满意,经过了特别的设计,它被竖直融合进了大灯总成,别具新意。

英致G3搭载全铝轻量化1.5L三菱4A91高性能发动机,该发动机由世界著名的三菱公司和戴姆勒公司合作开发,其峰值功率能达到83kw,峰值扭矩达到141N.m,在同级别中属于较高水平。三菱4A91高性能发动机采用双顶置凸轮轴(DOHC)及三菱特有的连续可变气门正时技术(MIVEC),使得发动机可以在宽广的转速区间实现大功率输出,并且全铝材质的轻量化的设计让发动机油耗更低,动力更强劲。

● 英致G3新车型—轴距不变 后座后移52mm

品牌车型 潍柴英致G3 北汽幻速S2 北汽幻速S3
长/宽/高(mm) 4066/1737/1657 4005/1725/1644 4380/1730/1720
轴距(mm) 2502 2500 2685
车体结构 承载式 承载式
前悬架 麦弗逊式独立悬挂 麦弗逊式独立悬架
后悬架 扭转梁式悬挂 扭转梁式非独立悬架
驱动方式 前置前驱 前置前驱
制表:网上车市www.cheshi.com

此外我们还获悉,同北汽幻速S2/S3布局类似,英致G3也将推出一款空间更大的车型。但是新车轴距将不变,只是将后排座椅后移52mm,这样虽然牺牲了一部分行李箱空间,但后排的腿部空间更加宽敞。

总结:潍柴集团是国内唯一同时拥有整车、动力总成、豪华游艇和关键零部件四大业务平台的企业,而潍柴(重庆)汽车则是隶属于潍柴动力股份有限公司。英致作为新品牌进军市场,但背后有强大的资源支持,相信随着英致G3的上市,未来英致品牌将会有更强的影响力。

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月