首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  新车报道 »  东风日产启辰R30官图发布 预计5万元起

东风日产启辰R30官图发布 预计5万元起

2014-06-10 11:03:14 来源:汽车之家   编译    作者:网上车市   编辑:罗四维   

日前,东风日产旗下自主品牌新车启辰R30的官图发布,新车将会在本月内启动预售,预计起售价将在5万元左右,是中国主流合资车企首次触碰这个价格区间,该车填补了启辰品牌的小型车空白,还丰富了启辰的产品线。

从官图上看,R30的总体设计借鉴了启辰R50的风格,带有明显的家族化特征。夸张的车头采用立体化设计,动感而简洁。启辰R30采用红色背光仪表盘,并配备三辐式方向盘。另外,启辰R30采用圆形空调出风口,其后座还配备有儿童座椅接口,新车的后排座椅还有翻折功能。

启辰R30基于日产玛驰车型开发而来,其定位于小型车。动力方面,R30搭载新一代的日产HR12DE系列 1.2L自然吸气发动机。最大输出功率54/5000 kW/rpm,峰值扭矩104/4000 N.m/rpm。传动部分,与之匹配的将是一台5速手动变速箱。

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月