首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  泰安车市 »  泰安帝豪EC7 目前购车最高优惠1.2万元

泰安帝豪EC7 目前购车最高优惠1.2万元

2014-05-23 01:00:18 来源:网上车市   原创      编辑:时滋   

【网上车市泰安站讯】编辑从泰安宏亚吉利帝豪4S店获悉,目前购买帝豪EC7,享受最高优惠1.2万,店内少量现车。感兴趣的朋友不妨亲自到店咨询。 感兴趣的朋友不妨亲自到店咨询或者电话4008-112-233转6000,详情见下表:

车型(泰安报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
EC7 7.18-11.38 7.18-11.38 详询店内 享受最高优惠1.2万
制表:泰安车市 taian.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!

吉利汽车  1.5L 手动

外观方面:帝豪EC7在外形设计上对前脸大灯进行熏黑处理,车窗则增加了金属镀铬装饰条。内饰方面,内饰色系由米色调整为深色,此外空调出风口增加镀铬装饰、钢琴烤漆+镀铬装饰条,副仪表加入弧形聚光。从外观方面做工方面已经超出我们对自主品牌的理解。

吉利汽车  1.5L 手动 中控台整体

内饰方面:帝豪EC7内饰色系由米色调整为深色,此外空调出风口增加镀铬装饰、钢琴烤漆+镀铬装饰条,副仪表加入弧形聚光。EC7的内饰风格有些老气,做接缝面板用料还是比较务实,找不到太多可挑剔的地方。

吉利汽车  1.8L 手动 发动机主体特写

动力方面:帝豪EC7搭载了吉利引以为傲的达到世界一流水平的CVVT发动机提高了10%的中低速扭矩,最大扭矩在1.8L排量的车型中达到上乘水准,而百公里综合油耗仅6.5升。安全性能上,EC7不仅按C-NCAP五星安全标准设计,还按照欧洲E-NCAP四星安全标准设计。

编辑点评:帝豪EC7是吉利集团倾力打造的一款全球品质轿车,荣膺中国C—NCAP五星评价和欧洲E—NCAP四星评级,通过欧盟RRR认证,吉利帝豪EC7以持续创新和卓越品质成为真正的中国实力典范车。

泰安市金泰汽车销售服务有限公司    
泰安市金泰汽车销售服务有限公司
主营品牌: [吉利汽车]
电话:0538-6994444
地址:泰安市岱岳区区委区政府对面荣昌路中段(北方车辆南行200米)
优惠促销 5月25吉利全系特卖会帝豪汽车58800元起 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 
泰安购车咨询
4008-112233转4098 购车咨询QQ群:152608144
关注网上车市泰安分站微博: 网上车市泰安站    获取更多优惠信息

咨询时报上您是来自于“网上车市”的用户,将会得到更优质的服务。

网上车市泰安站车友群QQ:152608144

上一页 1 2 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月