首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  新车报道 »  绅宝D50北京车展上市 SUV最快年底推出

绅宝D50北京车展上市 SUV最快年底推出

2014-04-11 07:10:06 来源:网上车市   原创    作者:赵永健   编辑:赵永健   

2013年,北京汽车全年累计销量突破20万辆,同比增长202%,超额完成19.5万辆的年度目标。其中上市仅仅半年的绅宝D70,自上市起连续保持月销过千辆。在即将到来的北京车展上,绅宝品牌第二款新车D50将上市销售。另据北京汽车内部人士介绍,代号C51X的绅宝SUV最快将在今年底上市,定位城市型SUV,与CRV、RAV4车型同级别。

绅宝品牌新车
车型 预计上市时间
绅宝D50 北京车展上市
绅宝SUV 最快年底上市
制表:网上车市 www.cheshi.com

1、绅宝D50将在北京车展上市

北字造型前脸搭配“飞翼螺旋桨式格栅”,辅以“中网盾形镀铬饰条”既延续了绅宝家族化的设计语言,又象征了源于SAAB的飞行基因,装备透镜车灯,以及前雷达探头。尽管这些华丽丽的词汇将绅宝D50的前脸设计镀了层金,但不可否认绅宝D50的前部造型设计是偏运动的。

绅宝D50长宽高为4582/1794/1486mm,轴距达到了2650mm。这样的“三围”在同级车中当属于主流,满足了家用车对空间的舒适性的基本要求。 车尾排气尾管使用了隐藏式设计,后保险杠上带有三点式倒车雷达。低配版车型使用的是玛吉斯轮胎,尺寸为195/65 R15,高配车型使用的为韩泰轮胎,尺寸为205/55 R16。

绅宝D50车内中控台上方装备有多媒体显示屏,双炮筒式仪表盘,黑色的中控台做工精细。高配车型上还装备了一键启动,ESP车身稳定系统等。T字型中控台、触控式液晶大屏、集合多功能按键的三幅方向盘。值得一提的是,位于中控台最上部,可直观显示油耗、室外温度等信息的飞航式显示屏有些设计特点。在绅宝D50的手刹右侧,源自SAAB的安全配置Night Panel航空夜用仪表。夜间驾驶时,Night Panel能最大限度减少车内光源对驾驶者的干扰,提高安全性。

2、绅宝SUV最快将在年底上市

北汽C51X基于绅宝平台打造,该车轴距在2650mm-2700mm之间,与CRV、RAV4基本相当,采用了独立多连杆后悬架,最快将在今年年底上市。从谍照上看,测试车采用了U型的进气格栅,前大灯灯组采用了灯眉装饰,大灯为圆形设计。动力方面,预计该车将搭载北汽的“T-Power 150”发动机,最大功率为121kW/5800rpm,峰值扭矩225Nm/1750rpm,与之匹配的型号为V-CVT/B的变速器。

相信随着这两款新车的加入,绅宝品牌的产品将更加的丰富,能够满足不同消费者的需求,尤其是SUV车型受到很多消费者的青睐,将是北京汽车销量增长的重要车型,而D50将在北京车展上市,届时我们将为您带来更详细的报道!(C51X图片来自搜狐)

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月