首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  行情资讯 »  降价 »  铃木天语SX4全系优惠2万元 现车量充足

铃木天语SX4全系优惠2万元 现车量充足

2014-04-10 06:54:54 来源:网上车市   原创    作者:许振宇   编辑:韩威   

长安铃木天语SX4酷锐版于6月13日正式上市,售价8.58-11.88万元,共推出6款车型。天语SX4可以说是长安铃木在国内最畅销的车型,它那年轻时尚的造型吸引了不少年轻人群购买。这辆车也是国产第一款正式推出的Cross车型。近日,网上车市从长安铃木北京经销商处获悉,天语SX4酷锐版全系直降2万,现车充足。

价格变化表:

天语SX4价格变化表
车型(北京报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
酷锐版 1.6L 手动舒适型2013款 8.58 6.58 2.00 现车充足
酷锐版 1.6L 自动舒适型2013款 9.58 7.58 2.00
酷锐版 1.6L 手动灵动型2013款 9.88 7.88 2.00
酷锐版 1.6L 自动灵动型2013款 10.88 8.88 2.00
酷锐版 1.6L 手动运动型2013款 10.88 8.88 2.00
酷锐 1.6L 手动20周年3G智能版2013款 11.18 9.18 2.00
酷锐版 1.6L 自动运动型2013款 11.88 9.88 2.00
酷锐 1.6L 自动20周年3G智能版2013款 12.18 10.18 2.00
制表:网上车市 www.cheshi.com

据长安铃木销售人员介绍,目前天语SX4酷锐款现车销售,颜色可选。售价方面,近期购车可现金优惠2万元,置换客户另享4500元的置换补贴,与之前相比优惠幅度有所增加。其中,手动舒适型惠后仅售6.58万元。

购车后还需要花多少钱?小排量更省税钱

乘用车(含SUV)消费税税率【包含在车价中】
车型排量 税率
小于1.0升(含) 1%
小于1.5升(含) 3%
1.5升以上至2.0升(含) 5%
2.0升以上至2.5升(含) 9%
2.5升以上至3.0升(含) 12%
3.5升以上至4.0升(含) 25%
4.0升以上 40%
需要单独交纳的:购置税=购车价格/(1+17%) x 购置税率(10%)
制表:网上车市www.cheshi.com

购车后还需要花费多少钱?一些新车主可能一头雾水,下面就为新车主简单说说主要的费用。首先,我们在购车时还需要考虑包含在车价中的乘用车消费税,排量越高的车型消费税也越高。从以上表格中可以看出,排量为2.0L以上的车型税费最低接近10%而最高为40%,我们以奥迪A6L为例,2.0L排量与2.5L排量在消费税上相差4%,购买小排量车型可以降低您的购车费用。

乘用车(包含SUV)车船使用税

乘用车(含SUV)车船使用税【以北京为例】
车型排量 价格(元)
小于1.0升(含) 300
1.0-1.6升(含) 420
1.6-2.0升(含) 480
2.0-2.5升(含) 900
2.5-3.0升(含) 1920
3.0-4.0升(含) 3480
4.0升以上 5280
制表:网上车市www.cheshi.com

此外,还需要交纳购置税:购置税=购车发票价格/(1+17%)X 购置税率(10%)。上牌费用,各地有差异在200-400元左右。以北京为例,通常商家提供的一条龙服务收费约500元,个人办理约373元左右。每年的车船使用税各地情况也不同,各省不统一,以北京为例(单位/年)。1.6-2.0L(含)480元。新车保险各家保险公司保费相差并不是很悬殊,根据车价和保险项目进行计算,价格越高的车,保险费用越高。

天语SX4在4S店保养、贷款、保险情况

天语SX4在4S店保养、贷款、保险情况
保养方面
质保周期 三年10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 300元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 600元左右
(以4S店价格为准)
保险费用
店内提供保险公司 人保 保险费用 5000元左右
(以4S店价格为准)
贷款方面
贷款方式 招行 贷款首付与期限 最低首付30%
最长贷款3年
注:以上部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。
制表:网上车市www.cheshi.com

天语SX4质保周期为三年10万公里,建议保养周期为5000公里,小保养大概在300元左右,大保养600元左右,准确价格以消费者到达具体4S店为准。保险和贷款方面,天语SX4全险费用在5000元左右,最低首付30%,最长还款时间为3年。

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

天语SX4车型介绍

长安铃木  酷锐版 1.6L 手动 车辆左前45度视角

长安铃木  酷锐版 1.6L 手动 车头正面视角  长安铃木  酷锐版 1.6L 手动 车辆右侧尾部视角

天语SX4 酷锐款在外观造型上变化较大,整体造型更加时尚、动感。例如采用了全新“大嘴式”的前格栅与前保险杠,使整体看起来更运动,同时新车还用更具金属质感的银色车顶行李架替代了老款的黑色行李架。此外,新车外后视镜处增加了LED转向灯,并更换了全新造型的五幅铝合金轮毂。

长安铃木  酷锐版 1.6L 手动 中控台整体

长安铃木  酷锐版 1.6L 手动 驾驶席座椅前45度视图  长安铃木  酷锐版 1.6L 手动

天语SX4 酷锐款内饰风格虽与现款车型大致相同,但在细节处理上更为美观时尚,运动感也增加了不少。仪表盘采用了极具科技感的蓝白配色,并加入了更醒目的红色指针。中控台上的空调旋钮也采用全新造型设计,操作起来也更顺手。此外,新车的座椅采用了橘黄与黑的双色搭配,并配以条纹设计,进一步突出了车内的运动感。

长安铃木  酷锐版 1.6L 手动

动力方面,天语SX4 酷锐款依旧搭载1.6L与1.8L两款发动机,并匹配5速手动及4速自动变速箱。其中,1.6L发动机最大功率为80kW/5500rpm,峰值扭矩为144Nm/3500-4500rpm;1.8L发动机最大功率为:96kW/6200rpm、峰值扭矩为:170Nm/3500-4500rpm。悬挂系统采用的则是前麦弗逊式独立与后纵臂扭力梁式半独立悬架。

编辑点评:天语SX4 酷锐款在外观与内饰方面加入了更多的运动元素,迎合了当下年轻人的口味,同时在售价不变的基础上,配置方面也得到了一定的升级,为这款车坛老将注入了新的生命力。目前天语SX4 酷锐款直降2万元,置换另享4500元补贴,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

上一页 1 2 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月