首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  新车报道 »  道奇挑战者中期改款 外观稍改动力提升

道奇挑战者中期改款 外观稍改动力提升

2014-03-26 14:34:28 来源:网上车市   原创    作者:李中南   编辑:李中南   

目前道奇宣布计划对其挑战者进行升级,作为这款车的中期改款,它将会采用全新的马力更大的HEMI机械增压V8发动机。另外在外观方面由于发动机马力的增大势必会对空气进气孔和进气格栅进行改动,以适应大马力发动机的散热需求。

这款性能强劲的发动机被戏称为“地狱猫”,它是一款6.2升的发动机。根据最新的报道称,这款发动机比道奇Viper采用的拥有640马力的V10发动机还要强劲。搭载了“地狱猫”的挑战者SRT将会是一个特殊的版本,它与2014款雪佛兰Z/28的售价接近,同为7万5千美元左右。

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月