首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  新车报道 »  福特新款MPV S-Max谍照 将于2015年上市

福特新款MPV S-Max谍照 将于2015年上市

2014-02-14 07:39:49 来源:网上车市    作者:李中南   编辑:李中南   

近日福特第二代S-Max的伪装谍照出现在网上,通过这些谍照我们可以捕捉到这款即将上市的中型MPV的一些细节。据获悉,这款新款的S-Max基于福特公司的前驱CD4平台打造,同时,Fusion和林肯的MKZ车型也使用此平台生产。

虽然新款车型进行了厚厚的伪装,但是我们可以根据在2013年法兰克福展出的S-Max概念车来猜测出新款S-Max的外观。这款车将会采用4门设计。车辆的前脸将会采用和阿斯顿马丁样式相同的六边形进气格栅。

(S-Max概念车

(S-Max概念车)

内部空间上,中控,仪表盘的布局将会以驾驶者为中心,采用大量高科技技术,例如MyFord Touch连接技术和一些新的安全特性技术。另外此款车型最多只提供5座版。

在动力方面,将会采用4缸汽油和柴油发动机。对于S-Max概念车,福特搭载了1.5升的EcoBoost4缸发动机,这款发动机也极有可能使用在量产车型上。另外也很有可能推出混动或者是插电混动车型。新款的S-Max将于2015年上市销售。

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月