首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  鄂尔多斯车市 »  鄂市北出口雪铁龙C2 购车享综合钜惠1万

鄂市北出口雪铁龙C2 购车享综合钜惠1万

2014-01-21 10:17:49 来源:网上车市   原创      编辑:李惠芳   

鄂市雪铁龙C2全系优惠1万元 现车销售

网上车市鄂尔多斯站讯】 近日,编辑从鄂尔多斯市利丰泰坤汽车销售服务有限公司了解到,店内雪铁龙C2现车销售,购车可享综合优惠1万元,店内提供试驾车。感兴趣的网友不妨到店咨询或致电经销商。具体见下表:

鄂尔多斯雪铁龙C2价格表
车型(鄂尔多斯报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
CROSS 1.4L 手动运动型2013款 7.68 6.68 1.00 有现车
CROSS 1.6L 自动运动型2013款 9.28 8.28 1.00 有现车
制表:鄂尔多斯车市 eeds.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!详情以及更多优惠请致电4008 112233转4011。

鄂市雪铁龙C2全系优惠1万元 现车销售

雪铁龙C2代表了欧洲最新的造型风格,其外部造型极富活力和吸引力。简单、大气的双人字形标识,一直延伸到前大灯下部的前散热隔栅、使发动机强劲的动力表现呼之欲出。饱满而健硕的前部造型,灵气活现,彰显科技含量的前大灯,宽大的翼子板,隆起的尾翼,活力四射的雪铁龙C2动感十足、朝气蓬勃。

鄂市雪铁龙C2全系优惠1万元 现车销售

内饰方面,C2搭配协调的深色内饰,动感而现代、亮度可调的仪表盘,工艺精细的EX级真皮座椅,饱满有力的方向盘,和谐、精致的整体内饰设计,淡雅而不失活力,完美地体现出了法兰西式生活方式的惬意和优雅,处处彰显其特有的小车“范儿”。

鄂市雪铁龙C2全系优惠1万元 现车销售

在动力方面,东风雪铁龙C2搭载了法国PSA集团全新排量为1.4L的第三代TU系列发动机,采用与标志206完全一样的生产线与动力系统。来自雪铁龙家族的大型Logo向左右两边无限延伸,保险杠上的倒U型进气口增加了运动气息。最大功率56kW,最大扭矩120Nm,搭配5速手动变速箱,很好的平衡了动力性和燃油经济性之间的矛盾。

雪铁龙C2车型在该店的保养保养信息
保养消息
质保周期 两年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 200元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 300元左右
(以4S店价格为准)

注:以上部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

    制表:网上车市www.cheshi.com

 编辑点评:雪铁龙C2是款兼顾典雅与时尚的小车,定位于适合活力与时尚的新都市年轻一族。他们追求现代生活方式,热爱生命,热爱大自然,并崇尚科技。如您对雪铁龙C2感兴趣的朋友可致电咨询经销商或到店详谈选购。

 
鄂尔多斯购车咨询&团购报名
4008-112233转4011 
关注网上车市官方微博: http://weibo.com/wangshangcheshi 获取更多优惠信息

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月