首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  成都车市 »  成都别克2013款英朗GT优惠1.9万元现金

成都别克2013款英朗GT优惠1.9万元现金

2014-01-15 14:29:51 来源:网上车市      编辑:叶萌   

成都别克2013款英朗GT优惠1.9万元现金

网上车市成都讯别克4S店销售人员表示:别克2013款英朗GT系列车型,目前优惠1.9万元现金。目前店内现车充足,颜色齐全。具体价格信息见下表:

车型(成都报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
GT 1.6L 手动舒适型2013款 13.27 11.37 1.90 有现车
GT 1.6L 手动进取型2013款 13.77 11.87 1.90 有现车
GT 1.6L 自动舒适型2013款 14.77 12.87 1.90 有现车
GT 1.6L 自动时尚型2013款 15.27 13.37 1.90 有现车
GT 1.6T 自动新锐运动型2013款 18.73 16.83 1.90 有现车
GT 1.8L 自动时尚型2013款 16.53 14.63 1.90 有现车
制表:成都车市 cd.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!想了解更多车型优惠信息请致电:4008-112233转4034。

别克  GT 1.6L 手动

外观方面:英朗基本上保持了原型车欧宝雅特的原汁原味,前脸的竖条格栅充满了别克品牌的家族传承。和君威相比,英朗无疑要小上一圈,但所有的设计看起来都要更加精致紧凑。同比之下,英朗两厢XT版本的运动激情虽然出色,但三厢GT的倒是更加大气稳重。不管是三厢还是两厢版本,英朗的力量感都十分强烈。

别克  XT 1.6L 自动 中控台整体

内饰方面:英朗XT的车内风格与新君威新君越极为相近。中控台在保留运动与时尚的同时,还有几分豪华感。方向盘的尺寸比较大,外圈采用了手感出众的真皮包裹,很显档次。值得一提的是,英朗T的仪表盘采用炮筒式设计,英朗的仪表盘平时是水蓝色的,感觉很清新安逸,不过当按下中控台的SPORT钮开启运动模式后,仪表盘立即变成火红色了,这个新意的设计在这几款车中是独一无二的。

别克  GT 1.6L 手动

动力方面:英朗全系搭载了多种排量发动机,其中入门级车型采用的1.6L自然吸气发动机,该发动机最大功率和最大扭矩分别为89千瓦和150牛米,同时商家还为对输出能力有需求的消费者推出了1.6T涡轮增压发动机,该发动机输出能力极为强劲,在4000转时可达到235牛米的峰值扭矩,百公里加速仅需9秒。

编辑点评:

别克英朗外观设计动感时尚富有运动气息,内饰做工精良,配备1.6T发动机使其动力表现突出,非常适合年轻一族用车。

保养信息:

保养信息
质保周期
2年或6万公里
店内建议保养周期
5000公里
更换机油机滤费用
500元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用
800元左右
(以4S店价格为准)

对该车感兴趣的朋友可以到店详谈或者加入新浪微博weibo.com/chengducheshi或者填写文章后面的团购报名表,我们将第一时间与您取得联系。

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月