首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  忻州车市 »  小身材大容积 A00级车-吉利全球鹰熊猫

小身材大容积 A00级车-吉利全球鹰熊猫

2014-01-15 10:17:27 来源:网上车市忻州站   厂商稿    作者:刘会芳   编辑:赵锐   

对于所有A00级小车来说,靓丽的造型都是吸引消费者必不可少的因素。源自国宝“大熊猫”的设计灵感,让全球鹰熊猫无比生动。从正面看,面积硕大的下格栅、前大灯、全球鹰LOGO和外后视镜共同构成了熊猫的“五官”,全球鹰LOGO仿佛是大熊猫的鼻子,带有“黑眼圈”的大灯俨然是大熊猫的眼睛,下格栅当然就是大熊猫的嘴巴,再加上耳朵一样的外后视镜和小酒窝般的前雾灯点缀,全球鹰熊猫的“面容”完全就是一只憨态可掬的国宝“大熊猫”.

吉利全球鹰  1.0L 手动 车辆左前45度视角

从车侧来看,全球鹰熊猫结构紧凑、线条饱满,想想国宝“大熊猫”圆滚滚的身材,与全球鹰熊猫似乎真是别无二致。

在内饰的配色方面,全球鹰熊猫采用了与“大熊猫”毛色相同的黑白相间的方案,一股可爱、温馨的气息充斥车内。另外,以圆形作为主要设计元素的内饰,方向盘、仪表、中控面板、空调出风口……多处圆形设计元素的出现,让全球鹰熊猫的“Q”味儿更加浓郁。

秀外慧中 五星安全傲视同级。全球鹰熊猫一向主张“更多安全 更多爱”,“五星安全”让熊猫的安全性优于其他A00级小车,超“Q”造型则使熊猫在体现家人的相互关爱之余,又多了一份“可爱”。

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月