首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  长治车市 »  吉利帝豪EC7“省油之王“ 节油你看得见

吉利帝豪EC7“省油之王“ 节油你看得见

2014-01-14 11:01:00 来源:网上车市长治站    作者:刘会芳   编辑:赵锐   

持续上涨的油价一直是广大车主和准车主们的心头大患,因此,在选择家用汽车的时候,节油是他们重点考虑的因素,虽然近期迎来了今年国内成品油价格的首次下调,但由于下调幅度小到几乎可以忽略不计,所以,准车主们在购车的时候,依然会重点考虑车辆的节油性能。下面就为大家推荐一款节油经济性比较好的A级车,以供大家在选车的时候作为参考。

吉利帝豪  1.8L 手动 车辆左前45度视角

推荐理由:DVVT发动机

作为A级车中的精品,帝豪EC7时尚的外观、丰富的配置及经济的油耗一直深受消费者青睐,上市三年多就获得了35万辆的销量,并成为自主品牌中级车销量冠军。

在外观上,2013款EC7新增了钻带式日间行车灯和LED星光尾灯组,不但增加了车辆的档次感,而且还增强了安全性。外观改动最大的则是轮毂方面,2013款帝豪EC7采用了“五幅双肋式大型铝圈轮毂”外形设计,对比老款EC7车型所采用的轮毂造型,这款双五辐式轮毂为新车外形增色不少。

与三厢版车型不同,两厢版车型的外观变化主要集中在前大灯、进气格栅和轮毂上,升级后的两厢版前脸造型更强调了运动气质,尤其是熏黑灵犀大灯和16寸运动轮毂更显动感时尚。

内饰方面,2013款帝豪EC7新增了活力炫黑内饰,在视觉上突出了这款车的运动气质,另外还采用了全黑炫酷仪表盘,方向盘中央的品牌徽标也采用了更有质感的金质立体徽标,更显品牌的精致内涵。新款EC7对自动挡的头球造型也进行了优化,使抓握时的手感更舒适!

2013款帝豪EC7延续了老款EC7的丰富配置,定速巡航、高保真音响系统、倒车影像系统等一应俱全,其中新增的G-netlink智能车载终端系统是由吉利自主研发的,能随时提供一键导航、车载通讯、生活资讯以及丰富的影音娱乐等各种出行服务,且操作简单。新款EC7在人性化、便捷化、智能化上的进一步提升,使其品质感又上了一个新的台阶,树立了A级车新的标杆。

总结:油价的起伏不定一直牵动着不少消费者的心,以上介绍的这款车型不仅从丰富的配置和出色的动力等方面表现抢眼,同时也都具有不错的节油性能。相对较低的油耗可以帮你分担对油价的担忧,也能为你的家庭用车节省一些成本。随着节能减排理念不断深入到我们的生活中,我们相信,具有高效节油性能的轿车将会为你的生活带来更加超值的驾享体验。

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月