首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  大同车市 »  豪车不再是梦想捷豹XF推两款限量版车型

豪车不再是梦想捷豹XF推两款限量版车型

2014-01-13 09:00:36 来源:网上车市大同站   原创    作者:张萍   编辑:李伟   

土豪又有新动态,近日捷豹官方宣布发售XF Style Club及XF Sport Club限量版车型。其中据XF Style Club将全球限量发售450辆,而XF Sport Club仅限量发售150辆。这两款新车售价分别为56.8万元和66.8万元。编辑认为就价格而言其实作为一款限量发售的车子真的不贵但是是否能买上则是一大问题。

具体售价如下:

2014款捷豹XF 官方指导售价
车型 售价(万元)
2.0T 风华版 55.0
XF Style Club限量版(新增) 56.8
3.0 V6 风华版 63.8
XF Style Club限量版(新增) 66.8

豪车不再是梦想捷豹XF推两款限量版车型

 图为:捷豹XF Style Club限量版

豪车不再是梦想捷豹XF推两款限量版车型

 图为:捷豹XF Sport Club限量版

动力方面,2014款XF Style Club限量版搭载的是一台2.0T涡轮增压发动机,该发动机最大功率为177千瓦,最大扭矩为340牛米。2014款XF Sport Club限量版搭载的是一台3.0升V6机械增压发动机,该发动机最大功率为250千瓦,最大扭矩为450牛米。

想购买捷豹的朋友们可要抓紧了,这两款限量车都是十分抢手的,不仅外观上配置也是有所提高,值得购买。

豪车不再是梦想捷豹XF推两款限量版车型

 

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月