首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  大同车市 »  携名图行走于城市 生活拥有幸福的滋味

携名图行走于城市 生活拥有幸福的滋味

2014-01-11 11:54:14 来源:网上车市大同站   厂商稿    作者:张萍   编辑:李伟   

喧嚣纷扰的都市生活,我们常被时间和金钱蒙蔽双眼,忘记了生命的意义;为了增添外表的价值,忽略了增加生命的重量。人生最完美的轨迹应该是抛物线,不断奋进又归于平淡。携乘MISTRA名图行走于城市,将欣赏陌上花开成为你最“奢侈”的享受,让生活拥有幸福的滋味。  

北京现代  1.8L 自动 车辆左前45度视角

领潮流 简约从容的经典

MISTRA名图设计上以现代汽车最新的“Storm Edge”(风暴前沿)理念贯穿,并融入现代汽车集团首席设计总监、世界著名设计师彼得?希瑞尔的全新设计理念,以简约的外形轮廓、节制有度的动感线条,配合精致高档的细节处理,打造出沉稳而不乏时尚,简约而不失灵动的外形风格。

MISTRA名图的前脸采用超大镀铬进气格栅,大嘴造型颇具家族特色;鹰眼氙气大灯搭配造型独特的LED日间行车灯和保险杠,将稳重的安全感和渗透着野性的运动感合二为一;一条高挑的腰线从由A柱一直延伸到车尾,让MISTRA名图多了一丝肌肉感。车尾的运动型双排气管设计暗示着,MISTRA名图大气稳重的外观下,隐藏着一颗充满力量的心脏。

值得一提的是,MISTRA名图还配备了全景天窗,这项技术含量和成本都很高的配置,使车内乘坐人员视野更加开阔,带来超越同级的更舒适驾乘感受。

北京现代  1.8L 自动 中控台整体

领价值 卓越丰富的内涵

ISTRA名图延续了北京现代一贯的高配置特点,装备了电动助力柔性转向系统、Blue Link车载远程通信系统、智能钥匙一键启动、前后排加厚座椅加热、驾驶席加厚座椅通风加热及记忆功能等领先同级的配置,还专门针对中国消费者的喜好,配备了多项舒适与豪华性配置,充分保证了驾乘体验的舒适性、安全性与实用性。

全新胜达上成功应用的电动助力柔性转向系统,在MISTRA名图的应用上可根据需求调节助力大小,提供舒适、普通、运动三种可调节模式,驾乘舒适度领先同级。此外,更有主座椅十项电动调节、驾驶席座椅加热通风记忆功能、双区自动空调、倒车影像、定速巡航、多功能方向盘、座椅/外后视镜记忆功能等多项科技配置,全方位打造MISTRA名图“领价值”的卓越产品力。

配备了Blue Link车载远程通信系统的MISTRA名图,给消费者带来了更多的便利。这个系统是基于北京现代“云”服务理念推出的全新车载信息系统,涵盖了安全、维护、驾驶、远程操控等多个方面服务,可远程对车辆以及乘客提供帮助,实现道路救援、信息查询、智能语音导航识别等,为驾驶者带来便利与交互式体验。

MISTRA名图参照2012年C-NCAP新版规则为标准,在碰撞实验中取得了57.7的好成绩。为了强化名图安全配置,不但配备了领先同级车型的ESP车身稳定控制系统,通过自动对转向力进行调整,保持行车和制动的稳定性;而且ESS紧急刹车提醒系统,能有效引起后方驾驶员注意,最大程度避免追尾;还有TPMS分轮显示胎压监测系统,实时对轮胎气压进行监测,避免爆胎情况发生。

MISTRA名图还应用了侧气囊/侧气帘、副驾驶安全带提醒、倒车影像系统、转向辅助灯、电子防眩目外后视镜等科技配置,在同级别车型中全面领先。

北京现代  1.8L 自动 车辆发动机舱整体

领舒适 宽大静谧的私享

充分考虑中国消费者的车辆使用喜好和需求,MISTRA名图的车身尺寸达到了4710mm*1820mm*1470mm,车内空间全面领先同级车型,完美兼顾了消费者多样性的用车需求,是一款实用性极强的座驾;2770mm的超长轴距,更让MISTRA名图拥有宽大宜人的车内乘坐空间。

MISTRA名图在怠速状态下拥有领先越级车型的超静音效果,这有赖于从设计、工艺、选材等方面的全方位支持。搭载的Nu发动机以其低油耗、轻量化、高性能、超静音的优势,配合全方位的动力驱动系统和进/排气系统的优化设计。同时内饰吸音材料的广泛应用,配合车身结构上的加强梁设计,增加刚性减小共振,以及孔隙密封,全车流畅造型设计,风阻系数仅为0.28,流线型后视镜、发动机舱扰流板、轮胎扰流板等设计,保证车辆行驶中气流扰动降到最低。这些细节MISTRA名图拥有极为出众的静音效果,其卓越的静音效果给消费者带来超越同级的舒适驾乘感受。

MISTRA名图在打造卓越的舒适性方面确实是不遗余力。虽然多连杆独立悬挂在空间和成本上都比扭力梁式要高,但它能很好地兼顾高速激烈行驶时的操控稳定性与通过适应性,把跑车的硬朗与商务轿车的舒适完美结合。MISTRA名图就采用了前麦弗逊、后多连杆独立悬挂系统,在同级别车中遥遥领先,配以领先同级的6速自动变速器,经过工程师的精心调校,行驶过程中颠簸路面的细碎感都被过滤得极为温和,拥有极高的舒适度的同时保留了驾驶乐趣。

舒适简约是MISTRA名图的内饰设计风格。车内横向设计的中控台,体现大气的同时又不失张力;车门内饰板简约而稳重的布局,展现了名图低调、内敛的精致;控制台与扶手的一体化设计,带来了科技动感的感受;加厚座椅的安装,提供了更有力的支撑,带来了更高的乘坐舒适性。此外,MISTRA名图还拥有526L超大的行李箱,实现了舒适性与便利性的结合,完美满足消费者全方位的需求。

携名图行走于城市 生活拥有幸福的滋味

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月