首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  大同车市 »  长安铃木锋驭到大同啦! 欢迎到店赏车

长安铃木锋驭到大同啦! 欢迎到店赏车

2014-01-09 08:57:21 来源:网上车市大同站   厂商稿    作者:张萍   编辑:李伟   

各位长期关注长安铃木的新老用户,长安铃木新型城市SUV锋驭今日喜临大同阳光4S店展厅。欢迎您到店赏车订车。

今日,备受市场瞩目的长安铃木全新战略级城市SUV锋驭在塞北煤都大同震撼上市。作为长安铃木科技含量最高、制造工艺最精良的旗舰车型,锋驭凭借“超低油耗、超高配置、超大天窗”三大核心竞争优势及众多创新科技傲视同侪,为中国消费者带来了卓越的驾驭体验,成为城市SUV的价值标杆。

长安铃木  1.6L CVT

 锋驭全系将推出进取型、精英型、尊贵型三种级别共五款车型,价格区间为:10.98万元起至15.48万元。锋驭顺应中国用户不断变化的审美观和需求而研发设计,对于那些热爱自然、崇尚自由,不拘细节、敢于担当,不畏困难、勇于进取的精英消费者来说,充满激情、锐意创新的锋驭正是契合他们自身气质与内心情感需求的完美座驾。

厂商指导价:

进取型

精英型

尊贵型

MT

CVT

MT

CVT

CVT

10.98万元

11.98万元

12.48万元

13.48万元

15.48万元


铃木纯正SUV血统  彰显豪华风范

基于全新设计语言和平台所开发的锋驭完美传承了铃木44年SUV全球领袖的优良血统和铃木在制造维特拉吉姆尼等广受赞誉的专业SUV上的丰富经验,拥有俊朗大气动感十足的外观、炫酷经典的内饰空间设计,彰显出纯正的SUV风范。

锋驭正面设计宽大动感,侧面线条流畅凌厉,尾部造型坚固稳定。突破性的飞翼式前格栅、高亮的HID晶钻氙气大灯,构建出凝聚气势与张力的霸气前脸;高质感一体式车顶行李架、17英寸酷炫风格的铝合金轮毂等元素使得锋驭给观者带来极强的视觉冲击力。

长安铃木  1.6L CVT

锋驭的内饰设计更加独具匠心,酷炫风格打孔皮质座椅、酷黑主色调搭配银色镀铬装饰条的组合,营造出时尚、动感的车内空间,层次纵深感尽显;中控台布局简洁明快,全系标配的人体工程学多功能方向盘集换挡拨片、定速巡航、车载蓝牙免提系统、音频控制等于一身,提升操控便利性的同时使消费者得以尽享自由驰骋的快感;另外,分体可折叠、倾角可调式后排座椅能够将后备箱空间拓展至1200L,而全车还分布有数十处精致分类储物空间,充分满足了用户举家出游或纵横山野时的储物需求,作为SUV所具备的强大多功能特性锋芒毕现。

长安铃木  1.6L CVT 中控台整体

长安铃木锋驭到大同啦! 欢迎到店赏车

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月