首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  襄阳车市 »  襄阳永奥店 总经理不在家 超低价卖索八

襄阳永奥店 总经理不在家 超低价卖索八

2014-01-08 12:28:19 来源:网上车市      编辑:雷昌虎   

网上车市 襄阳商家新闻】为回馈广大新老客户对北京现代襄阳永奥旗舰店的支持与厚爱,北京现代永奥店邀您共享钜惠盛宴:2014年1月8日至2014年1月18日,推出索八最高优惠3.5万元;订车即有新年大礼包;更有其它车系优惠。此次活动优惠力度空前,欲购从速!

襄阳永奥店 总经理不在家 超低价卖索八

严冬已至,寒风雨雪天气将接踵而来,为了您的爱车在冬季里能够更好的使用和保养,北京现代襄阳永奥旗舰店售后部特推出冬季送温暖活动:1、全车免费检测;2、预约客户保养工时费八折,详情请咨询售后热线:2719990;3、更换防冻液免收工时费。

微信扫一扫,惊喜不断有!

公司名称:襄阳市永奥汽车有限公司

销售电话:0710-2719978、2719979

公司地址:襄阳市襄州区深圳工业园汽车城(临富康大道)

主营车型全新胜达、索纳塔、朗动悦动IX35瑞纳、途胜

售后热线:0710-2719991、2719992

24小时救援热线:13871777306

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月